站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有42802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:206 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2020-1-17 10:43:43

以下是引用59672583在2020-1-17 9:10:58的发言:
没办法,现在的社会就是这样,越是有钱的人越是往乡下跑,没钱的拼了命的往城里挤,现在自己拥有的独栋小别墅不要;跑去住什么几室几厅,你自己想想现在你家的楼房几室几厅几卫

你从哪里得出来的有钱人往乡下跑?看看崇明的考试成绩吧,聪明人走的差不多了。

回到顶部
zb1973
  22楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2020-1-17 11:50:44

以下是引用59672583在2020-1-17 9:10:58的发言:
没办法,现在的社会就是这样,越是有钱的人越是往乡下跑,没钱的拼了命的往城里挤,现在自己拥有的独栋小别墅不要;跑去住什么几室几厅,你自己想想现在你家的楼房几室几厅几卫

你要想想你现在的楼房只能卖到7280一平,但商品房2W一平,今后距离还将拉大

回到顶部
yanghaifeng
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8520 注册:2005-8-5 21:55:00
  发帖心情 Post By:2020-1-17 13:59:48

以下是引用59672583在2020-1-17 9:04:41的发言:
以下是引用17317892在2020-1-16 23:04:19的发言:
你继续守着宅基地吧,想着你的拆散梦吧!

到最后地球上什么最值钱,还不是有属于自己的一亩三分地

港西人说的对

(00)^你若红杏出墙,我就寻花问柳!^(00)^
回到顶部
崇明小囡98
  24楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:221 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-17 15:58:48

你说将来差距拉大就拉大了?现在房地产没落了,土地才值钱

回到顶部
zb1973
  25楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2020-1-18 7:51:47

以下是引用崇明小囡98在2020-1-17 15:58:48的发言:

你现在这个土地是国家的,私人不能买卖,且要国家碰到你现在这块土地才能产生价值,但崇明没有大的项目能够碰到你现在的宅基地,所以你现在的宅基地根本没有什么价值

回到顶部
zb1973
  26楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-18 10:49:34

以下是引用崇明小囡98在2020-1-17 15:58:48的发言:

土地是值钱,但也要看什么地段,一个开发商看不上的村噶啦地段你说能值多少钱

回到顶部
崇明小囡98
  27楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:221 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-18 11:52:17

以下是引用zb1973在2020-1-18 7:51:47的发言:

你现在这个土地是国家的,私人不能买卖,且要国家碰到你现在这块土地才能产生价值,但崇明没有大的项目能够碰到你现在的宅基地,所以你现在的宅基地根本没有什么价值

一口一个国家,你代表国家?好的,我佩服你。

回到顶部
崇明小囡98
  28楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-18 11:54:45

以下是引用zb1973在2020-1-18 7:51:47的发言:

请问你拿多少工资?年终奖发多少?

回到顶部
  29楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:206 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2020-1-18 12:52:00

没落?搞得自己很懂一样!

回到顶部
崇明小囡98
  30楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-18 18:33:48

以下是引用17317892在2020-1-18 12:52:00的发言:

没落?搞得自己很懂一样!

没没落?搞的你自己很懂一样!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版