站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有42801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zb1973
  31楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2020-1-18 21:55:04

以下是引用崇明小囡98在2020-1-17 15:58:48的发言:
你说将来差距拉大就拉大了?现在房地产没落了,土地才值钱

98年的吧,20几岁的小姑娘整的像老人家一样眷恋故土,还想叶落归根

回到顶部
崇明小囡98
  32楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:221 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-18 23:13:46

以下是引用zb1973在2020-1-18 21:55:04的发言:
以下是引用崇明小囡98在2020-1-17 15:58:48的发言:
你说将来差距拉大就拉大了?现在房地产没落了,土地才值钱

98年的吧,20几岁的小姑娘整的像老人家一样眷恋故土,还想叶落归根

吓猜八猜有哈猜头丝

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shdatong
  33楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2017-2-24 8:16:54
  发帖心情 Post By:2020-1-19 8:19:33

土地是值钱,但再过几十年,没有农村户口了,土地还能属于下一代吗

回到顶部
桃花一朵
  34楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2896 注册:2008-3-27 10:26:27
  发帖心情 Post By:2020-1-19 10:03:16

崇明农村居民,,情况各不相同,集中居住政策中没有完全覆盖各种情况。比如:解放前出国的人家,宅基地如何算。文革中被非法没收的房子怎么算?92年是农业户口,后来变成小城镇户口了,怎么算?
地面房产的价值要不要评估?地段价位差要不要评估?自留地、竹园、宅沟要不要评估,这些曾经都是私人财产,在不同的历史时期真金白银买下来的。

回到顶部
桃花一朵
  35楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2896 注册:2008-3-27 10:26:27
  发帖心情 Post By:2020-1-19 10:05:30

脑子是个好东西,可惜很多人没有。城里有钱人千方百计买别墅,提高住房舒适度。而有些人,明明手里有那么好的乡下别墅资源,却要拿去换钱,还蛊惑别人换钱,就那么缺钱吗?

回到顶部
崇明小囡98
  36楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:221 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-19 11:47:52

以下是引用桃花一朵在2020-1-19 10:03:16的发言:
 崇明农村居民,,情况各不相同,集中居住政策中没有完全覆盖各种情况。比如:解放前出国的人家,宅基地如何算。文革中被非法没收的房子怎么算?92年是农业户口,后来变成小城镇户口了,怎么算?
地面房产的价值要不要评估?地段价位差要不要评估?自留地、竹园、宅沟要不要评估,这些曾经都是私人财产,在不同的历史时期真金白银买下来的。

支持正解。

回到顶部
  37楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:206 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2020-1-19 11:56:20

以下是引用桃花一朵在2020-1-19 10:03:16的发言:

土地是国家的。

回到顶部
  38楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:206 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2020-1-19 12:01:19

有些人明明脑子不好,却还是自我感觉良好!现在发展的趋势是城镇化,将来很多农村将现实。

回到顶部
崇明小囡98
  39楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-19 12:08:56

以下是引用17317892在2020-1-19 12:01:19的发言:
有些人明明脑子不好,却还是自我感觉良好!现在发展的趋势是城镇化,将来很多农村将现实。

城镇化没问题,大家都支持。关键你不能让乌老百姓倒帖支持你城镇化。起码一比一的换。

回到顶部
崇明小囡98
  40楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-19 12:11:08

就拿城桥镇,陈家镇来讲,凭什么和新村乡的地方是一样的置换待遇呢?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版