站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有42694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang明轩
  51楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:超级版主
论坛等级:军长 帖子:60882 威望:10 精华:4 注册:2005-6-11 13:44:30 NO.000198
勋章:
十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2021-2-18 15:43:16

以下是引用大寄爷在2020-1-24 9:39:35的发言:
 房子是用来住的,没事折腾它做什么?

因为投机分子多呀

回到顶部
东海明珠
  52楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:113 注册:2015-4-29 10:55:34
  发帖心情 Post By:2021-2-20 23:00:23

农民大多不愿集中居住,意见很大!审批建房已经六年不动了!据传,崇明搞集中居住,在东中西搞陈家镇、竖新镇和城桥镇三个点后,后面应该基本结束,农民集中居住城桥地块落地后,农民原村落审批宅基地建房差不多拉开序幕了。

回到顶部
趁脚翘
  53楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2021-2-21 13:28:24

以下是引用东海明珠在2021-2-20 23:00:23的发言:
 农民大多不愿集中居住,意见很大!审批建房已经六年不动了!据传,崇明搞集中居住,在东中西搞陈家镇、竖新镇和城桥镇三个点后,后面应该基本结束,农民集中居住城桥地块落地后,农民原村落审批宅基地建房差不多拉开序幕了。

我们不要审批新的宅基地,就允许把旧房子不长高、不长胖,满找原来的面积翻建一下就可以了,建得早的楼房现在都陈旧了,式样也落后了

回到顶部
  54楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-21 15:34:23

以下是引用东海明珠在2021-2-20 23:00:23的发言:

你说得不错,进城镇集中居住笫一批后就结束了,因为政府主要目的是减少老破旧的平房,政府也不想大批量的进城镇集中居住。接下来就要平移了。

回到顶部
  55楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-21 15:45:50

据说笫二批进城镇集中居住登记暂停了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  56楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2021-2-21 20:45:05

三星镇那里高压线动迁也停下来了

回到顶部
  57楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-23 8:16:13

不得不承认设计集中居住的人是很聪明的,既能消灭农村破旧的平房,为新农村建没增加形像。如果没钱可以拿1套商品房,还好找回二三十万钱,如果有钱出个八九十万拿2套商品房何乐而不为呢?而对于比较新的楼房可以把它档在门外(因为你不舍得,认为不合算),这样政府搞好笫一批后明证言顺就不搞第二批了,因为你们都不同意!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  58楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:396 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-23 12:45:36

以下是引用036613在2021-2-23 8:16:13的发言:
不得不承认设计集中居住的人是很聪明的,既能消灭农村破旧的平房,为新农村建没增加形像。如果没钱可以拿1套商品房,还好找回二三十万钱,如果有钱出个八九十万拿2套商品房何乐而不为呢?而对于比较新的楼房可以把它档在门外(因为你不舍得,认为不合算),这样政府搞好笫一批后明证言顺就不搞第二批了,因为你们都不同意!

注意错别字

回到顶部
大寄爷
  59楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:513 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-2-23 12:52:14

以下是引用036613在2021-2-23 8:16:13的发言:

个人觉得这个政策就是为花博会配套的。下一次再搞集中居住,等奥运会在崇明开的时候

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
zb1973
  60楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2021-2-25 11:50:44

第二批暂停了?到底还弄不弄?弄了一批不弄了?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版