站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有42693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-25 14:22:58

以下是引用zb1973在2021-2-25 11:50:44的发言:
 第二批暂停了?到底还弄不弄?弄了一批不弄了?

第二批集中居住大概率不弄了,这叫响应群众呼声。接下来要弄就弄平移项目了。(平移项目是无产证的,有宅基地证)

回到顶部
zb1973
  62楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2021-2-26 12:17:05

谁高兴平移?没有产权证谁高兴?有产权证的集中居住才高兴

回到顶部
  63楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-26 14:35:01

以下是引用zb1973在2021-2-26 12:17:05的发言:

很多人说将来土地越来越值钱,平移有宅基地证。

回到顶部
信天游33
  64楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-26 15:56:42

以下是引用zb1973在2021-2-26 12:17:05的发言:

波依定。
有农村宅基地证房子,现在不分农村户口与非农村户口,都可以继承了,永远是你们家的了!而商品房理论上只70年产权。
如果有优惠政策平移到生活方便的主要中心镇附近,应该是有人愿意的。有个在世界级生态岛上真正属于自己的度假、养老别墅,是许多在上海、崇明城市里已经有商品房的人家梦寐以求的。

回到顶部
信天游33
  65楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-26 15:59:09

当然,有关方面也能调剂到珍贵的发展用地指标

回到顶部
zb1973
  66楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1099 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2021-2-26 16:11:13

土地是国家的不是你的,除非轮到拆迁,但拆迁概率为0 

回到顶部
zb1973
  67楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-26 16:11:57

宅基证有啥用?不能买卖

回到顶部
  68楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:396 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-26 17:08:42

以下是引用信天游33在2021-2-26 15:56:42的发言:

波依定。
有农村宅基地证房子,现在不分农村户口与非农村户口,都可以继承了,永远是你们家的了!而商品房理论上只70年产权。
如果有优惠政策平移到生活方便的主要中心镇附近,应该是有人愿意的。有个在世界级生态岛上真正属于自己的度假、养老别墅,是许多在上海、崇明城市里已经有商品房的人家梦寐以求的。

中游同志侬已经实现了,恭喜恭喜

回到顶部
  69楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-27 9:08:44

以下是引用191553在2021-2-26 17:08:42的发言:
以下是引用信天游33在2021-2-26 15:56:42的发言:

波依定。

中游同志侬已经实现了,恭喜恭喜

平移是按照农村户口的,大于等于3只农村户口才能申请拿别野,而且还要出2800每平方。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版