站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明对外交通规划走样了嘛

共有67067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gh27
  41楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-5-16 6:33:10

以下是引用shchenxi在2020-5-7 5:34:43的发言:
以下是引用gh27在2020-5-6 20:57:15的发言:
请表兄弟们去“北沿江高铁吧”瞧瞧吧,只有崇明人个个不会嚷嚷的。

崇明吧里发言的都支持北沿江,不像这里有的人观点很奇特

哈哈,顾左言他,看了“北沿江高铁吧”内北沿江兄弟们的明争暗斗,是不是感觉有些难为情了呀

回到顶部
shchenxi
  42楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:287 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-5-16 11:05:34

以下是引用gh27在2020-5-16 6:33:10的发言:
以下是引用shchenxi在2020-5-7 5:34:43的发言:
以下是引用gh27在2020-5-6 20:57:15的发言:
请表兄弟们去“北沿江高铁吧”瞧瞧吧,只有崇明人个个不会嚷嚷的。

哈哈,顾左言他,看了“北沿江高铁吧”内北沿江兄弟们的明争暗斗,是不是感觉有些难为情了呀

***争来争去因为人家江苏这么多小弟,省里没法一锤定音。我们崇明有上海撑腰,不管外省怎么忽悠,崇明的线位和站点都是稳稳的,当然不用去争了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  43楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2020-5-16 11:11:58

以下是引用gh27在2020-5-16 6:33:10的发言:

哈哈,顾左言他,看了“北沿江高铁吧”内北沿江兄弟们的明争暗斗,是不是感觉有些难为情了呀图片点击可在新窗口打开查看

北沿江高铁吧,虽然明争暗斗,但初衷只有一个,那就是希望自己的家长都能通高铁。只有你,是和他们南辕北辙的,千方百计诋毁搅和。从这点来说,你比他们差n个档次。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  44楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-5-16 12:46:59

南通各城市明争暗斗不好吗?有竞争才有发展,各自为自己家乡去争取,有啥问题?
啥逻辑啊!难道天天等落地桃子!等着别人安排你?

回到顶部
gh27
  45楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-5-16 16:45:36

以下是引用寂寞如风在2020-5-16 12:46:59的发言:

南通各城市明争暗斗不好吗?有竞争才有发展,各自为自己家乡去争取,有啥问题?

寂寞、羊嫂嫂的心里话,实在!,可崇明人老老实实呀,明争暗斗不来三呀!只能象shch说的那样指望上海撑腰了,但愿上海是法治社会,崇明交通规划不容易被别的城市吵糊,,,

回到顶部
雨,轻轻弹
  46楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:296 注册:2010-12-27 13:21:38
  发帖心情 Post By:2020-5-20 10:17:45

以下是引用gh27在2020-5-16 16:45:36的发言:

寂寞、羊嫂嫂的心里话,实在!图片点击可在新窗口打开查看,可崇明人老老实实呀,明争暗斗不来三呀!只能象shch说的那样指望上海撑腰了,但愿上海是法治社会,崇明交通规划不容易被别的城市吵糊,,,

上海是法治社会,长三角一体化会得到全面贯彻,不会被某些地域分子利用。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  47楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-5-20 12:56:42

以下是引用gh27在2020-5-16 16:45:36的发言:
以下是引用寂寞如风在2020-5-16 12:46:59的发言:

寂寞、羊嫂嫂的心里话,实在!,可崇明人老老实实呀,明争暗斗不来三呀!只能象shch说的那样指望上海撑腰了,但愿上海是法治社会,崇明交通规划不容易被别的城市吵糊,,,

啥叫法治?违背中央长三角一体化战略,就是法治?搞笑的很

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  48楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-5-24 10:19:36

楼主的晚年不是老年痴呆,就是偏执狂。。。。。。

回到顶部
死了八次鸡
  49楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1937 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2020-5-24 11:06:35

以下是引用上海浦东机场在2020-5-24 10:19:36的发言:

楼主的晚年不是老年痴呆,就是偏执狂。。。。。。

综合征

回到顶部
gh27
  50楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-24 11:38:56

这里被我教训的,如果你是北沙朗宁,你只要在这里明说是,我马上向你道歉,争取家乡交通发展,无可厚非。如果你在这里说你是崇明人,我也马上向你道歉,观点不同很正常。
当年在这里翻江倒海的爱在沙里、爱绿岛爱崇明等,后来承认是北沙朗宁,很值得尊敬。
数典忘祖、出卖祖宗,是可惜的。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版