站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明对外交通规划走样了嘛

共有67063人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  51楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:829 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-5-27 10:54:38

以下是引用gh27在2020-5-24 11:38:56的发言:

数典忘祖、出卖祖宗,是可惜的。

不学好,只学坏!你什么时候学会了美国的双标政策了?

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  52楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:67 注册:2020-3-27 16:51:54
  发帖心情 Post By:2020-5-27 14:23:22

以下是引用gh27在2020-5-24 11:38:56的发言:
这里被我教训的,如果你是北沙朗宁,你只要在这里明说是,我马上向你道歉,争取家乡交通发展,无可厚非。如果你在这里说你是崇明人,我也马上向你道歉,观点不同很正常。
当年在这里翻江倒海的爱在沙里、爱绿岛爱崇明等,后来承认是北沙朗宁,很值得尊敬。

侬蛮欢喜豁胖额嘛,还教训人家?一碍看不出侬有啥资本,老老实实本本份份工作,少辣嗨论坛浪费青春,侬生活压力蛮大额,覅糊里糊涂

回到顶部
上海浦东机场
  53楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-5-27 21:44:35

以下是引用191550在2020-5-27 14:23:22的发言:

侬蛮欢喜豁胖额嘛,还教训人家?一碍看不出侬有啥资本,老老实实本本份份工作,少辣嗨论坛浪费青春,侬生活压力蛮大额,覅糊里糊涂

浪费青春?你细细品,仔细读他的发言,伊思维保守,绝对是行将退休的老年人!还浪费青春?

回到顶部
  54楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:67 注册:2020-3-27 16:51:54
  发帖心情 Post By:2020-5-28 10:12:16

伊如果是快要退休人,说明这辈子沒混好,费脱了,也真好符合苏州人一句闲话:老太婆吃海蛰头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
复读鸡
  55楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:829 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-5-28 10:22:17

以下是引用上海浦东机场在2020-5-27 21:44:35的发言:

浪费青春?你细细品,仔细读他的发言,伊思维保守,绝对是行将退休的老年人!还浪费青春?

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部
gh27
  56楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-5-28 19:39:53

以下是引用191550在2020-5-27 14:23:22的发言:
这里被我教训的,如果你是北沙朗宁,你只要在这里明说是,我马上向你道歉,争取家乡交通发展,无可厚非。如果你在这里说你是崇明人,我也马上向你道歉,观点不同很正常。
当年在这里翻江倒海的爱在沙里、爱绿岛爱崇明等,后来承认是北沙朗宁,很值得尊敬。

人家无勇气、底气正面回应,就和稀泥、打马虎眼。你老了、死脑筋,上来当枪使,傻不傻呀!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  57楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-5-28 23:42:31

偏激+一个筋
你觉得北沙人在这小小论坛里摇旗呐喊一下,然后市政府放弃西线,上马北沿江!
这个理由恐怕只有你自己骗自己吧?
崇明经济现状,明眼人都看得出来!你又何必老是甩锅给别人!正视自己的问题,才能突破自己!如连这点勇气都没有,谈何爱崇明?

回到顶部
jiangmei0710
  58楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2020-5-25 15:07:56
  发帖心情 Post By:2020-5-29 9:03:24

图片点击可在新窗口打开查看 厉害了 大崇明

回到顶部
  59楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-29 9:25:34

以下是引用gh27在2020-5-28 19:39:53的发言:

人家无勇气、底气正面回应,就和稀泥、打马虎眼。你老了、死脑筋,上来当枪使,傻不傻呀!

侬迭种碎玻璃还用枪刺?太高估自己了,扫帚畚箕对侬正好

回到顶部
gh27
  60楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-5-29 22:24:39

长江隧桥去启东了。哪怕去海门也好呀,崇明北部沿路开几个缺口,带动崇明发展。不过南通二个镇,会发展成为超过崇明南门的二个市图片点击可在新窗口打开查看
崇明线去上实了。
沪崇线去太仓了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版