站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明对外交通规划走样了嘛

共有67052人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  81楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2020-6-8 14:02:23

以下是引用gh27在2020-6-8 13:45:30的发言:
长三角一体化发展的核心,是全球城市上海核心的建设,核心优势不足,还有、还能一体化发展吗?哪里还有大户可吃?!崇明生态经济是上海核心的一部分,领先发展是应该的、必须的,把应该都应该有的崇明西线和高铁二种交通,偷梁换柱成了适合外围发展的一种高铁交通,是二伤俱败的事情。

梦游,臆想,迫害,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shchenxi
  82楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:287 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-6-8 14:43:45

以下是引用gh27在2020-6-8 13:45:30的发言:
长三角一体化发展的核心,是全球城市上海核心的建设,核心优势不足,还有、还能一体化发展吗?哪里还有大户可吃?!崇明生态经济是上海核心的一部分,领先发展是应该的、必须的,把应该都应该有的崇明西线和高铁二种交通,偷梁换柱成了适合外围发展的一种高铁交通,是二伤俱败的事情。

如果崇明火车站由2台4线拓展为2台6线,实现高铁+沪通城际+沪崇线+货运四位一体综合性火车站,不知道你会如何愤恨?

上海总规明确城桥是城市级交通枢纽,这么多搞规划的肯定比你高明得多。城桥交通枢纽要么留白不建,要建就是高规格。北沿江在上海总规中赫然在目,一切都在按照上海的规划推进,你却老和上海的决策唱反调,和国家的战略对着干。这是你的可悲。

回到顶部
  83楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:67 注册:2020-3-27 16:51:54
  发帖心情 Post By:2020-6-8 15:29:16

看了你呕心沥血、声嘶力竭的呼喊,深深为你尚不在庙堂之上还在乡野奔波表示同情,有机会推荐你去市府智囊团,你需要有个平台发挥,对你身心健康有好处。

回到顶部
孤岛的无奈
  84楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:27 注册:2020-5-29 16:08:05
  发帖心情 Post By:2020-6-8 15:42:44

以下是引用shchenxi在2020-6-8 14:43:45的发言:

如果崇明火车站由2台4线拓展为2台6线,实现高铁+沪通城际+沪崇线+货运四位一体综合性火车站,不知道你会如何愤恨?

上海总规明确城桥是城市级交通枢纽,这么多搞规划的肯定比你高明得多。城桥交通枢纽要么留白不建,要建就是高规格。北沿江在上海总规中赫然在目,一切都在按照上海的规划推进,你却老和上海的决策唱反调,和国家的战略对着干。这是你的可悲。

规划个人觉得时刻都在变,我觉得这个不重要,这次的长三角会议,上海的第三机场确定在南通了,南通具体位置应该在前面在说的海门吧,我觉得预估崇明的西线应该和上海第三机场同步完工,后续也有可能地铁一号线延长线会过崇明到海门机场,其中有一点可以确定的崇明到宝山的过路费还是会来回100元,哈哈哈,

让人不解的是中央都把省与省之间的路费都免了,崇明市到上海市的路费确动都不动,看得出崇明市跟上海市没有任何关系,再说了,看看崇明陈家镇这个交通枢纽,一直说临时的,十几年过去了,还是临时,说要搬,那你的规划在哪里?规划都是这样的吗?项目之间都差距十几年甚至于二十多年?那还要规划干嘛,感觉这个枢纽跟中国八十年代样子有啥区别,我走南闯北,有些小地方的长途汽车站都比这个好,起码有坐的地方,起码有空调,干点事情前怕虎后怕狼,能干好事情吗?

再说道说道这个陈海公路,这规划的一塌糊涂,现在开始扩建三车道,以前开始造新陈海公路的时候都在说是来回六车道,结果造完了是来回四车道,那也就忍了,特奇葩的是收费口堵,怎么办?那就多造一条高架进收费口,结果没有任何用,该堵的时候还是堵,两者搞来搞去,一点规划性都没有,感觉都是拍着脑袋干事情的,眼光难道不能放远一点吗?收费口那段造高架,还不如直接高架造到堡镇那段好了,这可以称之为陈海公路高架一期,以后如果继续堵那就造二期,从堡镇造到南门为二期工程,这样一来,南门到陈家镇,时间上就会缩短很多,不管人员走动还是两端之间的交流会更加方面和节省时间,如果规划在细致一点,高架下面预留轨道,为崇明将来的南门到陈家镇的直通轻轨就更好了,犹如地铁一号线那样,算了不说了,你们要说请继续

回到顶部
shchenxi
  85楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:287 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-6-8 23:27:24

以下是引用孤岛的无奈在2020-6-8 15:42:44的发言:

规划个人觉得时刻都在变,我觉得这个不重要,这次的长三角会议,上海的第三机场确定在南通了,南通具体位置应该在前面在说的海门吧,我觉得预估崇明的西线应该和上海第三机场同步完工,后续也有可能地铁一号线延长线会过崇明到海门机场,其中有一点可以确定的崇明到宝山的过路费还是会来回100元,哈哈哈,

让人不解的是中央都把省与省之间的路费都免了,崇明市到上海市的路费确动都不动,看得出崇明市跟上海市没有任何关系,再说了,看看崇明陈家镇这个交通枢纽,一直说临时的,十几年过去了,还是临时,说要搬,那你的规划在哪里?规划都是这样的吗?项目之间都差距十几年甚至于二十多年?那还要规划干嘛,感觉这个枢纽跟中国八十年代样子有啥区别,我走南闯北,有些小地方的长途汽车站都比这个好,起码有坐的地方,起码有空调,干点事情前怕虎后怕狼,能干好事情吗?

再说道说道这个陈海公路,这规划的一塌糊涂,现在开始扩建三车道,以前开始造新陈海公路的时候都在说是来回六车道,结果造完了是来回四车道,那也就忍了,特奇葩的是收费口堵,怎么办?那就多造一条高架进收费口,结果没有任何用,该堵的时候还是堵,两者搞来搞去,一点规划性都没有,感觉都是拍着脑袋干事情的,眼光难道不能放远一点吗?收费口那段造高架,还不如直接高架造到堡镇那段好了,这可以称之为陈海公路高架一期,以后如果继续堵那就造二期,从堡镇造到南门为二期工程,这样一来,南门到陈家镇,时间上就会缩短很多,不管人员走动还是两端之间的交流会更加方面和节省时间,如果规划在细致一点,高架下面预留轨道,为崇明将来的南门到陈家镇的直通轻轨就更好了,犹如地铁一号线那样,算了不说了,你们要说请继续

长江过江通道是国家层面规划和审批的,和地方道路、车站等根本无法相提并论。今年4月国家发改委发布的长江干线过江通道规划2035中,明确西线过江通道为沪崇线过江通道(也就是北沿江铁路通道,2025年前重点推进,采用太仓方案)和S7沪崇高速过江通道(没有列入2025年前重点推进,存在宝山或太仓两个方案),没有你说的地铁1号线。上海市交通委和南通市委市政府官员多次表示,南通新机场通过北沿江铁路与上海两大机场连接。北沿江铁路将承担中长途高铁、短途沪通城际和沪崇线的任务。为同时满足三者需要,崇明站由2台4线改为2台6线非常必要。因崇明站的官方信息尚未公开,不便细聊,最近几个月敬请关注动态。除崇明的通道外,海太公铁通道也将为南通新机场至江南之间建立连接,海太通道为2025年前重点推进。陈家镇到南门将造轨交局域线,沿崇明大道,不是你说的陈海公路,具体制式是有轨电车、胶轮系统、中运量公交等还没有确定。

回到顶部
gh27
  86楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-6-9 5:08:41

去苏州的火车多吗?去年五一节有朋友一家去苏州喝喜酒,结果到了火车站,没票可买!怎么办?只好打的去。如果那时候,去的是崇明、启东、海门,打的也没用。
好在,崇明西线地铁规划还在,只是阻力比较大,实现的过程比较艰难,要向***民学习,象他们争取通往上海的北沿江高铁一样,争取西线地铁、S7。

回到顶部
羊嫂嫂
  87楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2020-6-9 10:05:02

以下是引用gh27在2020-6-9 5:08:41的发言:
去苏州的火车多吗?去年五一节有朋友一家去苏州喝喜酒,结果到了火车站,没票可买!怎么办?只好打的去。如果那时候,去的是崇明、启东、海门,打的也没用。
好在,崇明西线地铁规划还在,只是阻力比较大,实现的过程比较艰难,要向***民学习,象他们争取通往上海的北沿江高铁一样,争取西线地铁、S7。

借地铁阴头,散播地域黑。不思悔改。人在做,天在看。会有报应的。

回到顶部
羊嫂嫂
  88楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-9 10:07:20

以下是引用gh27在2020-6-9 5:08:41的发言:

这个人朋友到还挺多的。你信吗?

回到顶部
寂寞如风
  89楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-6-9 10:58:32

不好说,但我确定没几个苏北朋友,尤其南通这块的!
苏北人不够他的档次!

回到顶部
迟小牧
  90楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1428 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2020-6-9 11:01:21

以下是引用羊嫂嫂在2020-6-9 10:07:20的发言:

这个人朋友到还挺多的。你信吗?

今天一个朋友喝喜酒,明天一个朋友跑亲戚。

然后都声称买不到火车票。

老套路了,呵呵。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版