站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明真的要学学南翔了。

共有4801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4490 注册:2014-7-14 10:22:12
崇明真的要学学南翔了。  发帖心情 Post By:2020-8-31 15:32:09

目前南翔发展越来越好,商业的话,南翔印象城跟崇明万达比起来,完全就是完胜的。
其次是南翔镇嘉定区为了服务陈翔公路周边居民,在现有轨道交通11号线的基础上引进先进技术增加陈翔公路轨道交通站点,对比崇明区,连最基本的陈海公路上设置BRT也好,设置岛内交通也好,完全就是又一次被击败。
其他对比也有很多,就不一一列举了。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 单曲东海 绿洲2人赞!
回到顶部
五年计划
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:84 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-8-31 16:07:54

崇明可以跟哪里比?整个崇明的GDP有人家一个镇多么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:71 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-8-31 18:13:19

我们是国际生态岛,这些东西估计不能弄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
趁脚翘
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:37 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2020-8-31 20:04:42

不能拿落后地区和发达地区比,没有可比性。

回到顶部
yanghaifeng
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8503 注册:2005-8-5 21:55:00
  发帖心情 Post By:2020-8-31 22:31:34

我们是世界级的不一样

(00)^你若红杏出墙,我就寻花问柳!^(00)^
回到顶部
黄城
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2019-5-26 11:37:49
  发帖心情 Post By:2020-9-1 8:03:15

我们是世界级的,拿什么和我们比

回到顶部
zhuyiwen
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:306 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2020-9-1 8:19:56

我们是世界级的,没有可比性,上海任何一个区都没法和我们比图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jf28
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:199 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-9-1 8:34:16

南翔镇拥有中国大陆第一条高速公路,1988年
2017年开始崇明原则上不允许建设高速公路
不是一个层面图片点击可在新窗口打开查看

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
崇明土豆丝
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2020-6-8 15:54:48
  发帖心情 Post By:2020-9-1 9:33:09

拿任何一个区,镇跟我们世界级崇明比,简直是笑话。经济不行我们有生态,教育不行我们有生态,医疗不行我们有生态,交通不行有生态,啥不行有生态。

回到顶部
江畔独步
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:155 注册:2008-12-7 8:33:41
  发帖心情 Post By:2020-9-1 14:17:17

世界岛不管人家人头攒动,只管绿草如茵

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版