站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 上海新机场与崇明—海门—南通高速城铁

共有42807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-11-11 1:20:22

有高度有深度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  42楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1428 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2020-11-11 16:17:18

以下是引用191553在2020-11-11 1:20:22的发言:
有高度有深度图片点击可在新窗口打开查看

也有几个??

回到顶部
瀛洲渔夫
  43楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:174 注册:2016-8-2 13:35:09
  发帖心情 Post By:2020-11-13 9:02:02

前几天哪里看到过一眼,不光沪通城际马上要上马,而且尽然还有崇启城际的规划。

回到顶部
安静静安
  44楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:43 注册:2020-7-23 12:17:11
  发帖心情 Post By:2020-11-15 19:03:06

如今中国正在引领全世界的新一轮工业革命,国家在长江口北岸部署新机场、通州湾新出海口等大型基建,自有其深意。崇明岛作为长三角特殊而有机的一分子,自然也要有所作为,甚至有大的作为。未来海门—南通—通州三地共同利益越来越大,合作基础越来越牢固,交通手段越来越先进,必将逐步融合城为一座大城市,正如昔日若即若离的武汉三镇和如今三镇合一的大武汉。崇明面对海门,海门背后是南通腹地、上海新机场以及数千万人口的整个苏北,若是没有一点想法的话,就仿佛男人见了美女坐怀不乱、仿佛狮子老虎见了猎物无动于衷,说不过去。围绕新机场,上海方面已经付诸行动,上海机场集团公开宣称肯定会积极参与长三角机场群建设。而南通选址离市场(也就是乘客)更近。至于新机场和上海的真正关系,上海一直刻意回避、指代模糊。这既是闷声发大财的秉性使然,也是在江浙两省之间长袖善舞搞平衡。这不正是夹在苏沪两省之间的崇明该仿效的么?

青山依旧在,几度夕阳红
回到顶部
安静静安
  45楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:43 注册:2020-7-23 12:17:11
  发帖心情 Post By:2020-11-15 19:06:21

以下是引用瀛洲渔夫在2020-11-13 9:02:02的发言:
前几天哪里看到过一眼,不光沪通城际马上要上马,而且尽然还有崇启城际的规划。

你看到的是南通的主动作为,崇明要积极参与规划、影响南通的规划,让南通的规划体现崇明未来的利益,让崇明老百姓包括崇明岛上的江苏老百姓最大程度受益。就像你邻居起楼房,楼房多高、屋顶是平还是坡、空调外机装在哪里、围墙多高,这些对你家都有影响,你不可能随他去……

青山依旧在,几度夕阳红
回到顶部
崇明老知青
  46楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1033 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2020-11-15 21:03:27

以下是引用安静静安在2020-11-15 19:06:21的发言:

......就像你邻居起楼房,楼房多高、屋顶是平还是坡、空调外机装在哪里、围墙多高,这些对你家都有影响,你不可能随他去……

这个比喻好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
民國小哥哥
  47楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:霞飝路
论坛等级:排长 帖子:733 注册:2013-4-10 19:22:24
  发帖心情 Post By:2020-11-18 16:26:27

以下是引用chiang111111在2020-10-26 10:09:47的发言:
楼主 不忍打击你 新机场梦碎 楼主应该海门的

新机场民航局都批复了,何来梦碎一说?吃不到葡萄就说葡萄是酸的?难道这是新时代崇明葡萄理论?

回到顶部
安静静安
  48楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-19 14:42:43

积极参与上海新机场建设、倘若谋划协调得当,崇明人今后完全可以进上海新机场做地勤、司机、翻译、航空器维修、售货员、塔台指挥、水电工、清洁工、保安、公关经理、电信主任、董事长;反之,南通人、启海人、如海人也可以来崇明当导游、做厨师、办学校、开游艇会、建疗养院、承包农田鱼塘搞农家乐……这不正是普通老百姓受益于长三角一体化的生动场景?别忘了,通州湾的港口码头正在打造江苏省新出海口,未来苏锡常的部分货物将从这里分流,以减轻单一依赖上海港口的不便与压力。崇明人当然要去通州湾创业就业,那里可比临港新城和洋山港近多了,而且未来崇明岛不论东西皆能迅速抵达通州湾,当地还讲沙里话、喝老白酒、吃腌虀汤。关键就是届时交通工具速度要快、班次要够多够密、来往车站要方便

青山依旧在,几度夕阳红
回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  49楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-11-19 15:23:09

崇明还是有部分人看不到,一味故步自封!去苏北谋职掉身价!
前后打通的崇明,只要政策放开未来也不可限量!真正融入长三角,崇启海文化完全为一体!

回到顶部
gh27
  50楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-19 18:42:13

以下是引用寂寞如风在2020-11-19 15:23:09的发言:
崇明还是有部分人看不到,一味故步自封!去苏北谋职掉身价!
前后打通的崇明,只要政策放开未来也不可限量!真正融入长三角,崇启海文化完全为一体!

什么遗憾的告诉你,在你楼主兄弟面前,你一文不值、一塌糊度,差了十万八千里。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版