站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 上海新机场与崇明—海门—南通高速城铁

共有42793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
民國小哥哥
  51楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:霞飝路
论坛等级:排长 帖子:733 注册:2013-4-10 19:22:24
  发帖心情 Post By:2020-11-19 20:28:16

以下是引用gh27在2020-11-19 18:42:13的发言:

什么遗憾的告诉你,在你楼主兄弟面前,你一文不值、一塌糊度,差了十万八千里。

你值几文呢?你差了十万八千里的十万八千次方!

回到顶部
民國小哥哥
  52楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:霞飝路
论坛等级:排长 帖子:733 注册:2013-4-10 19:22:24
  发帖心情 Post By:2020-11-19 20:31:32

以下是引用gh27在2020-11-19 18:42:13的发言:

什么遗憾的告诉你,在你楼主兄弟面前,你一文不值、一塌糊度,差了十万八千里。

很遗憾的告诉你,大大南通之行后,海太重磅环评了。南通海门可以不需要绕道崇明这个“大哥”,走海太最便捷通道进沪!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  53楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-11-19 21:58:29

以下是引用寂寞如风在2020-11-19 15:23:09的发言:
崇明还是有部分人看不到,一味故步自封!去苏北谋职掉身价!
前后打通的崇明,只要政策放开未来也不可限量!真正融入长三角,崇启海文化完全为一体!

27啊,58年崇明刚从江苏划到上海,应该讲侬爷爷还是江苏人,所以覅身份证是310就飘的神抖抖,还是现在村里年纪大的思路清晰,去市区总是讲去上海。从另一方面看,侬总是以地域做话题狂喷人家,属于不上台面动作。忘记自己源自何方这一点侬和目前台湾年轻人一个毛病。

回到顶部
寂寞如风
  54楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-11-19 22:21:26

以下是引用寂寞如风在2020-11-19 15:23:09的发言:
崇明还是有部分人看不到,一味故步自封!去苏北谋职掉身价!
前后打通的崇明,只要政策放开未来也不可限量!真正融入长三角,崇启海文化完全为一体!

最起码我有颗包容心!欢迎一切利好崇明的消息,不会故意去抹黑!

回到顶部
Danube
  55楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:345 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2020-11-20 12:57:09

去启东看到路上有标语:学习苏州三**宝,第一就是对接浦东

回到顶部
十月围城
  56楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4538 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2020-11-20 20:21:15

北沿江未来接轨太仓高铁站也是OK的,嘉闵线 11号线换15号线换14号线都方便。

回到顶部
jinzhou800
  57楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:133 注册:2004-11-5 14:02:53
  发帖心情 Post By:2020-11-22 10:23:48

崇启海同根同源,北沿江高铁对崇启海都是利好,为何还有这么多杂音呢?对崇明来说最大的短板就是交通,崇明人一直埋怨家乡没有发展,现在高铁修到家门口作为崇明人应该高兴才对啊

回到顶部
gh27
  58楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-22 18:04:08

以下是引用jinzhou800在2020-11-22 10:23:48的发言:
崇启海同根同源,北沿江高铁对崇启海都是利好,为何还有这么多杂音呢?对崇明来说最大的短板就是交通,崇明人一直埋怨家乡没有发展,现在高铁修到家门口作为崇明人应该高兴才对啊

崇明是上海的,距离上海主城区50公里,符合国际惯例东京、大阪都市通勤圈标准,只要有东西快速地铁、快速路,就可以发展起来了,S7沪崇收费站都造好好几年了。
北沿江高铁只能先到太仓,然后再到宝山北疆新建扬行站,所以崇明依靠高铁,就只能与小三、小四启海为伍,永远跟在太仓后屁股,由于高速公路条件不如常熟、嘉兴等,所以也永远落后于他们,将永远徘徊在大上海外面。
崇明是应该带动启海,长三角一体化发展,但阻扰崇明地铁、高速公路规划,以一体化共同发展为名,死皮赖脸一定要绑崇明和他们一起乘高铁去上海,结局一定是两败俱伤。
800,你如果真是崇明人,我向你道歉。

回到顶部
jinzhou800
  59楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:133 注册:2004-11-5 14:02:53
  发帖心情 Post By:2020-11-22 20:22:28

好吧,见仁见智,每个人都有不同的眼光,我只是表明高铁对崇明来说是利好,崇明如果只在上海范围内是没有发展前途的,这个从1958以来已经用事实证明。长三角一体化是国家战略,崇明融入长三角是必然趋势,也是一体化最大受益者之一。本人是土生土长崇明人,生于70年代初,几十年来我见证了崇明从启海兄弟的羡慕到被启海地区超越,挂了大上海的招牌又被上海边缘化的演变过程。文化风俗从崇启海文化逐渐隔离而又与上海市郊文化格格不入。崇明这半个世纪用尴尬两个字形容是最贴切了。希望交通的逐渐改变会使崇明越来越好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  60楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-11-22 21:52:24

以下是引用gh27在2020-11-22 18:04:08的发言:
以下是引用jinzhou800在2020-11-22 10:23:48的发言:

崇明是上海的,距离上海主城区50公里,符合国际惯例东京、大阪都市通勤圈标准,只要有东西快速地铁、快速路,就可以发展起来了,S7沪崇收费站都造好好几年了。
北沿江高铁只能先到太仓,然后再到宝山北疆新建扬行站,所以崇明依靠高铁,就只能与小三、小四启海为伍,永远跟在太仓后屁股,由于高速公路条件不如常熟、嘉兴等,所以也永远落后于他们,将永远徘徊在大上海外面。
崇明是应该带动启海,长三角一体化发展,但阻扰崇明地铁、高速公路规划,以一体化共同发展为名,死皮赖脸一定要绑崇明和他们一起乘高铁去上海,结局一定是两败俱伤。
800,你如果真是崇明人,我向你道歉。

侬真有心道歉,空讲有啥意思?上海市区或者崇明南门请人家吃饭么怕对侬钱包压力太大,还是请人家星巴克坐坐伐。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版