站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明万达广场开业倒计时了没有?

共有4026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jetiben
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:788 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
崇明万达广场开业倒计时了没有?  发帖心情 Post By:2020-11-12 20:05:43

我已经迫不及待的要刘姥姥进大观园了

回到顶部
hfhcyhyn
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:481 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-11-12 20:31:22

今天百联西门里的超市开张,人山人海,没地方停车没进去,回来路上却多了点感悟,不就是一个超市开张,魔都的一个区尽然有过节的感觉,是不是有点悲哀。万达、百联两个地方的开张,新闻、微信宣传铺天盖地,自己也很高兴,终于有可以消费的地方了,不过想想却高兴不起来,崇明毕竟是一个魔都的一个区,尽然大家为能不能开下去而争论不休。曾听不少人说起临沧来的人看完崇明的城镇建设,说临沧来扶贫差不多,也有幸去过承德的一个贫困县城,和它的规模和繁华比起来崇明是真心和人家没法比,怪不得同事浙江父母到崇明后第一反应这里和她们的乡村差不多。但我相信贫困县能支撑起的大卖场、大商场,难道魔都一个区的消费水平比不过她们,支撑不下去吗?希望生态崇明的人民的生活越来越好,高铁、地铁能为崇明重塑八十年代华东轻工业基地的辉煌。

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:140 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-11-13 7:57:23

说的情真意切图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
youjian_201
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:565 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2020-11-13 8:50:52

以下是引用hfhcyhyn在2020-11-12 20:31:22的发言:
 今天百联西门里的超市开张,人山人海,没地方停车没进去,回来路上却多了点感悟,不就是一个超市开张,魔都的一个区尽然有过节的感觉,是不是有点悲哀。万达、百联两个地方的开张,新闻、微信宣传铺天盖地,自己也很高兴,终于有可以消费的地方了,不过想想却高兴不起来,崇明毕竟是一个魔都的一个区,尽然大家为能不能开下去而争论不休。曾听不少人说起临沧来的人看完崇明的城镇建设,说临沧来扶贫差不多,也有幸去过承德的一个贫困县城,和它的规模和繁华比起来崇明是真心和人家没法比,怪不得同事浙江父母到崇明后第一反应这里和她们的乡村差不多。但我相信贫困县能支撑起的大卖场、大商场,难道魔都一个区的消费水平比不过她们,支撑不下去吗?希望生态崇明的人民的生活越来越好,高铁、地铁能为崇明重塑八十年代华东轻工业基地的辉煌。

确实如此,深有体会

回到顶部
江畔独步
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:156 注册:2008-12-7 8:33:41
  发帖心情 Post By:2020-11-13 8:55:23

说实话,崇明这10年变化不大。在金山区新城区,南有百联、北有万达,生意红火。崇明真的和外地四级小镇差不多。

回到顶部
崇明花博会
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2020-6-28 15:59:17
  发帖心情 Post By:2020-11-13 9:30:30

以下是引用hfhcyhyn在2020-11-12 20:31:22的发言:

是在不敢相信上海的崇明已沦落到这般田地

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:147 注册:2018-9-12 9:36:56
  发帖心情 Post By:2020-11-13 10:25:00

崇明  是倒退的

回到顶部
jf28
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:排长 帖子:212 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-11-13 11:44:37

崇明对口援助临沧是人类发展史上的大笑话之一。

仅以临沧交通而论,临沧交通础设施打的崇明妈妈都不认识,根本不是一个位面的。

崇明交通除了北沿江规划简直是在十八世纪。而且临沧高原地区的交通建设难度远高于崇明。

临沧在2015年,全国机场高速公路桥隧比第一

临沧双向六车道的普通公路就有好几条。

规划在建的还有好几条高速公路。临沧机场高速公路2017年通车,墨临高速即将通车;规划云县至临沧,云县至凤庆、临翔至双江,镇康至耿马,南涧至云县5条高速公路。玉临高速公路

规划在建的铁路有好几条,临沧至清水河铁路,大临铁路,临普铁路连接中老国际铁路玉磨段。

临沧20年前就有民用机场了-临沧机场,并推进孟定民用机场,开工建设凤庆、永德通用机场,启动云县、双江、镇康通用机场或直升机起降点前期工作

临沧轻轨2017年启动建设,有两条。

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:909 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-11-13 12:24:20

去过西部几个小县城,说实话热闹程度真不及他们!
浙江一个稍微发达点的镇,都要甩开崇明!更别提和长三角周围对比了

回到顶部
jetiben
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:788 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2020-11-13 12:30:50

人家上海人,羡慕崇明人住在大公园里,你们一个个觉得自己落后……,崇明是上海的一个区,已经自带光环了,不能单独拉出去跟人家比的。你要单独拉出去比,那么我告诉你,远的不说,很多浙江的山坳坳里,已经整个村落乃至整个小镇空无一人,房子都倒塌一大半了。崇明作为大城市的远郊,现状已经非常好了,之后随着生态发展,可能会有一些有钱人有移居崇明岛的想法,崇明岛会跟像全世界其他核心城市周围的生态区一样变成富人岛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版