站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 2019年海门人均存款江苏省第1, 江浙第4

共有6144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江summer
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-12-27 21:08:23
2019年海门人均存款江苏省第1, 江浙第4  发帖心情 Post By:2020-12-14 0:39:14

海门市2019工业百强县市第11位, 全国县市GDP第12, 全国百强县第13名,
建筑业总产值全国第2, 家纺业总产值全国第1,全国百强市场海门叠石桥市场全国第9

海门人均GDP149375元,江苏县市第6名, 上海16区超过9个区
苏州常熟人均GDP149593元,无锡宜兴140905元,苏州吴江151562元。
次于昆山江阴常熟张家港太仓, 高于宜兴丹阳靖江溧阳扬中。。。。

海门GDP总量1352亿元,江苏县市第6名
次于昆山江阴常熟张家港宜兴, 高于太仓丹阳靖江溧阳。。。。。。

海门人均存款110373元,江苏省第1, 江浙第4,次于青田义乌杭州。
高于南京苏州无锡常州南通等地级市市区,也高于昆山江阴常熟张家港太仓等县级市

中国企业500强海门占3家,江苏十强企业海门占2家,
海门中南集团是江苏省最大房地产公司,海门南通三建集团是江苏省最大建筑业公司

海门房价全省县市第三 . 7月平均房价17108元 ,仅次于昆山常熟。
高于崇明江阴张家港太仓镇江扬州徐州等,和南通城区常州相当

公共预算收入苏中苏中第2, 人均第1
消费品零售总额苏中苏中第2, 人均第1
居民人均可支配收入苏中苏北第1
私营企业注册资本江苏第3, 苏中苏北第1

海门近期将集满
长江集装箱港口,通州湾海港,南通新机场, 北沿江高铁,沪通城际,如通苏湖城际,
地铁,城市隧道,高架路, 机场高速,海门北站,海门西站,海门南站,海门站。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 NUBERCHAN1人赞!
回到顶部
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:206 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2020-12-14 8:41:07

看人均收入

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1356 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2020-12-14 9:00:22

某些崇明人表示不服气,怎么能比我大崇明厉害呢?

回到顶部
崇明花博会
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:30 注册:2020-6-28 15:59:17
  发帖心情 Post By:2020-12-14 10:07:21

以下是引用迟小牧在2020-12-14 9:00:22的发言:
 某些崇明人表示不服气,怎么能比我大崇明厉害呢?

不服也得服。崇明不能和周边比,只能和老少边穷地区比,这样也许还觉得自己还是不错的。

回到顶部
鹿鸣
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2019-6-22 14:42:28
  发帖心情 Post By:2020-12-14 10:59:21

海门的房价高于崇明?确定吗?

回到顶部
江summer
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-12-27 21:08:23
  发帖心情 Post By:2020-12-14 13:25:06

以下是引用17317892在2020-12-14 8:41:07的发言:
看人均收入

人均收入,人均存款都是海门比崇明高 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  7楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1356 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2020-12-14 15:14:31

海门老板多,建筑,家纺,海外有同乡会。崇明唯一能胜出的就是养老金了。

回到顶部
大寄爷
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:492 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2020-12-14 19:11:00

我去海门也是在穷人行列。

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
是事而非
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2020-1-9 11:08:44
  发帖心情 Post By:2020-12-15 13:08:47

崇明错过了整整一个时代。

回到顶部
帅哥,在线噢!
瀛州
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2020-11-30 8:42:58
  发帖心情 Post By:2020-12-15 13:49:46

八九十年代崇明县胶木电器产品占全国一半,几乎遍布每个生产队。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版