站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 没有经济的发展,何来生态的前途

共有16713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
热带农民
  31楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3181 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-1-25 20:34:16

真正的生态公园,真正的生态经济,是拿数字说话的,拿真金白银说话的。看看浦东临港闵行的生态投入,看看浦东临港闵行的生态经济。都是有数字的。生态,生态经济,不是闭上眼睛凭想象,靠感觉,拍脑袋,是有数字产生的。

回到顶部
jqycmzx
  32楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:790 注册:2004-11-3 9:06:21 NO.000724
  发帖心情 Post By:2021-1-25 20:44:58

不开建S7西线通道,一切都是耍耍而已。当然我不能说是政绩工程,否则就被和谐了。

回到顶部
  33楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-25 21:43:36

以下是引用信天游33在2021-1-25 15:54:53的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-25 13:34:30的发言:
以下是引用淡抹忧伤在2021-1-24 18:49:16的发言:
感觉崇明一年不如一年。听说找个扫厕所的工作都得送几条华子再要酒店摆一桌

所以就纳闷有些人鼓吹GDP无用论,饭都没的吃了还谈生态健康!按这说法,改革开放到底是为了啥?!

可能有些人还不能接受生态经济也是经济的新趋势,上海城市是一个整体,崇明分配做公园有什么不好?当然现交通不便也只能做公园,但启海再眼热,也不配做上海的公园。启海等农村的低端工业产能是很大,产值(是否可以好比GDP?)很多,但利润、财政收入很低,在美狗、疫情等影响世界贸易后,产能轮空,亏损也很多,不但没饭吃,还欠一屁股债。所以所以所以,很理解你们外地小城市迫切拥抱北上广深等中心城市的心情,知道南通等小城市也靠不上的,所以要发展长三角一体化,也就是以上海为中心的一体化,拉周边兄弟一把,也可以说是抱团取暖,当然离上海越近,会越暖。在这里眼热崇明太不明智了,还是一门心思爬上北沿江高铁吧,当然还有S7。

阿拉上海发展就是靠海纳百川,吾没侬瞎游八游迭票黑七搭八货色,所以侬吾没资格代表上海,一天到夜扛了上海牌子招遥,当心变成驼背。

回到顶部
信天游33
  34楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-25 21:44:31

刚开的两会上,对崇明发展的的描述是,继续建设世界级生态岛、建设全域海上花岛。当然,这里有人可以理解为瞎喊喊,

回到顶部
信天游33
  35楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-25 22:06:05

楼上说到要害了图片点击可在新窗口打开查看。但S7只是上海本地工程,相信本地管理部门克服困难在正常推进中,消息透露节凑也是有规矩的,不会象有些地方人瞎吹的。

回到顶部
寂寞如风
  36楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-25 23:19:38

以下是引用信天游33在2021-1-25 15:54:53的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-25 13:34:30的发言:
以下是引用淡抹忧伤在2021-1-24 18:49:16的发言:
感觉崇明一年不如一年。听说找个扫厕所的工作都得送几条华子再要酒店摆一桌

所以就纳闷有些人鼓吹GDP无用论,饭都没的吃了还谈生态健康!按这说法,改革开放到底是为了啥?!

可能有些人还不能接受生态经济也是经济的新趋势,上海城市是一个整体,崇明分配做公园有什么不好?当然现交通不便也只能做公园,但启海再眼热,也不配做上海的公园。启海等农村的低端工业产能是很大,产值(是否可以好比GDP?)很多,但利润、财政收入很低,在美狗、疫情等影响世界贸易后,产能轮空,亏损也很多,不但没饭吃,还欠一屁股债。所以所以所以,很理解你们外地小城市迫切拥抱北上广深等中心城市的心情,知道南通等小城市也靠不上的,所以要发展长三角一体化,也就是以上海为中心的一体化,拉周边兄弟一把,也可以说是抱团取暖,当然离上海越近,会越暖。在这里眼热崇明太不明智了,还是一门心思爬上北沿江高铁吧,当然还有S7。

谈崇明现状与未来,为什么老是拉上启海?真是看不懂
崇明发展停滞不前,只要不是傻子都能看出来!某些方面甚至在倒退,找自身不足之处,为啥要拉上别人?
作为一个崇明人难道连正视自身不足的勇气都没有,谈何崇明发展!
就算你心心念念做公园,那么公园的溢价在哪?老百姓的获得感在哪?一个地方好不好不是你说了算,也不是我说了算!是当地老百姓说了算!

回到顶部
  37楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-26 10:01:54

以下是引用寂寞如风在2021-1-25 23:19:38的发言:

谈崇明现状与未来,为什么老是拉上启海?真是看不懂
崇明发展停滞不前,只要不是傻子都能看出来!某些方面甚至在倒退,找自身不足之处,为啥要拉上别人?
作为一个崇明人难道连正视自身不足的勇气都没有,谈何崇明发展!
就算你心心念念做公园,那么公园的溢价在哪?老百姓的获得感在哪?一个地方好不好不是你说了算,也不是我说了算!是当地老百姓说了算!

瞎游八游有点妄想了,感觉他就是坐在两会会场,指点崇明发展了

回到顶部
zhangojun
  38楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2009-8-4 12:57:53
  发帖心情 Post By:2021-1-26 11:50:30

什么时候能吸引企业, 吸引人才,再bibi吧 。

回到顶部
信天游33
  39楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-1-26 11:55:39

寂寞呀,花博会以后的常态化管理,你知道需要多少人吗?

回到顶部
寂寞如风
  40楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-26 13:12:01

以下是引用信天游33在2021-1-26 11:55:39的发言:
寂寞呀,花博会以后的常态化管理,你知道需要多少人吗?

你知道哇,花博会后没有持续的人流量,怎么维持下?
思维太简单了!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版