站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 没有经济的发展,何来生态的前途

共有16580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信天游33
  51楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-27 8:12:43

国庆节去了庙镇郁金香节、光明田原,投资了多少钱?用了多少人?郁金香节是免费的,我看办节费用就要上百万,因为上海生态指标等需要,崇明亩上万投入种了那么多树,每年付土地租金一千,每20亩田聘用一个交社保的农村户口人员,,花博会等等等,可以理解为花岛建设更高级、深入的形式,只有投入,没有直接经济收益,寂寞,你想到通吗?对牛弹琴,算了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  52楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-1-27 9:21:17

以下是引用信天游33在2021-1-27 8:12:43的发言:
国庆节去了庙镇郁金香节、光明田原,投资了多少钱?用了多少人?郁金香节是免费的,我看办节费用就要上百万,因为上海生态指标等需要,崇明亩上万投入种了那么多树,每年付土地租金一千,每20亩田聘用一个交社保的农村户口人员,,花博会等等等,可以理解为花岛建设更高级、深入的形式,只有投入,没有直接经济收益,寂寞,你想到通吗?对牛弹琴,算了。

也不要太故作高深的模样。你其实很浅陋

回到顶部
寂寞如风
  53楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1051 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-27 9:57:45

原来在你心里崇明老百姓有个交社保的就应该心满意足了!
再者你去过光明田园了吗?我怎么没看出你说的前景一片光明?节假日的一两天也算红火?
东平面积5400亩,华东最大,提供了多少就业岗位?
往大了说能增加1万个就业岗位,对于60万人口的崇明哪又怎样?
再问一下你兄弟姐妹愿意拿着最低社保,一百多块一天寒风酷暑去地里干活吗?你父母让你那么多书,就是去田里干活的!
想法多么幼稚可笑

回到顶部
  54楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:396 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-27 11:22:51

迭排宁老早冈过伊了:缺啥就要显示啥,既寿又戆

回到顶部
信天游33
  55楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-27 12:23:31

崇明当年乡镇企业为什么能够和其它区县一样发展?因为有计划经济!江北为什么化工发展了?是苏南、太湖流域淘汰省内转移过去的!
崇明交通不便,你想发展什么?市场经济讲究效率,谁来投资?!
上海要建设国际五个中心,为什么不能分一个给南通?!我一讲崇明经济发展必须抓紧发展市域轨道与高速公路,这里马上一窝蜂出来讲长三角一体化发展,一定要和南通一起过江,甚至让南通优先过江,不然是排外。
请问553老师,一体与一体化,有区别吗?区别在哪里?野鸡毛当令箭。

回到顶部
  56楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:396 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-27 13:10:17

以下是引用信天游33在2021-1-27 12:23:31的发言:
崇明当年乡镇企业为什么能够和其它区县一样发展?因为有计划经济!江北为什么化工发展了?是苏南、太湖流域淘汰省内转移过去的!
上海要建设国际五个中心,为什么不能分一个给南通?!我一讲崇明经济发展必须抓紧发展市域轨道与高速公路,这里马上一窝蜂出来讲长三角一体化发展,一定要和南通一起过江,甚至让南通优先过江,不然是排外。
请问553老师,一体与一体化,有区别吗?区别在哪里?野鸡毛当令箭。

勿敢做侬老师,做侬老师太坍台。侬迭种水准,阿拉单位新进来大学生也要拐脱侬几条大马路。

回到顶部
寂寞如风
  57楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1051 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-27 14:44:25

以下是引用信天游33在2021-1-27 12:23:31的发言:

地方规划能大过国家战略,不清楚你学历有多高,但怎么连这点常识都没有!国家一直在推进,你看不到吗?
你的想法,崇明人20年前都有这意识了,但目前情况你已看到了!花博会本来是个交通切机,但结局证明了一切?
什么是国家意志,看看这次疫情管控!
你竟然想鼓吹上海违背国家战略!上海没这能量,南通更没有!
你的想法完全与国家规划背道而驰,有啥好讨论的!要不你上书国务院!

回到顶部
jf28
  58楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:排长 帖子:244 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2021-1-27 15:22:48

以下是引用信天游33在2021-1-26 13:53:01的发言:

隔壁差不多性质的东平森林公园,配备有工作人员吗?
落后(习惯于落后的工业经济思维),限制了你想象图片点击可在新窗口打开查看

请问,假如你有刚毕业的子女,你会说服他回崇工作吗?假如你有4050的亲戚你会劝说他们回崇工作吗?

不被骂算我输

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
热带农民
  59楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3181 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-1-27 16:06:34

谁来投资?信天游问道

2009年大桥一通车,各大投资商纷至沓来。不料被县里面一一拒绝。

信天游依然不懂崇明的症结在哪里。

回到顶部
  60楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-1-27 16:48:55

对瞎游八游讲道理摆事实基本无解,所以劝大家覅太吃力打字。因为伊脑回路比较独特,用阿拉以前单位绰号大块头的门卫师傅讲法:对迭种人讲道理浪费馋吐丝,要直接盐开销图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版