站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 没有经济的发展,何来生态的前途

共有16712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独轮车
  61楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:营长 帖子:2508 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2021-1-27 18:53:24

以下是引用191553在2021-1-27 16:48:55的发言:
对瞎游八游讲道理摆事实基本无解,所以劝大家覅太吃力打字。因为伊脑回路比较独特,用阿拉以前单位绰号大块头的门卫师傅讲法:对迭种人讲道理浪费馋吐丝,要直接盐开销图片点击可在新窗口打开查看

还是你看透他。他是啥也不懂,却拼命装的很高级。他就是论坛上的“逗B游”

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  62楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2021-1-27 19:42:15

以下是引用独轮车在2021-1-27 18:53:24的发言:

还是你看透他。他是啥也不懂,却拼命装的很高级。他就是论坛上的“逗B游”

好像记得他发了一个帖子,什么几个上海老头到崇明租房子,可以大力拉动崇明生态GDP。简直不要太搞笑哦。。。

回到顶部
  63楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-27 20:10:02

迭只漏气皮球适当辰光还是要帮伊打打气,否则伊彻底瘪脱勿跳了,平台也勿好白相了。

回到顶部
米其林土豆丝
  64楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2021-1-29 16:57:59
  发帖心情 Post By:2021-1-29 17:14:56

看了半天那个信天游瞎三话四,20亩林地聘用一个交社保的,你以为工资一万,二万啊,是2480的低保,这种生态岛哪怕全部密密麻麻种树也毫无意义。

回到顶部
寂寞如风
  65楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-30 22:28:19

以下是引用米其林土豆丝在2021-1-29 17:14:56的发言:
看了半天那个信天游瞎三话四,20亩林地聘用一个交社保的,你以为工资一万,二万啊,是2480的低保,这种生态岛哪怕全部密密麻麻种树也毫无意义。

他觉得崇明人有个温饱就行了!主要是精神食粮,那些靠勤劳双手日子越过越好的,只有启海人能干得出来!
精神文明大于物质文明

回到顶部
信天游33
  66楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-31 8:58:48

以下是引用寂寞如风在2021-1-30 22:28:19的发言:
以下是引用米其林土豆丝在2021-1-29 17:14:56的发言:

他觉得崇明人有个温饱就行了!主要是精神食粮,那些靠勤劳双手日子越过越好的,只有启海人能干得出来!
精神文明大于物质文明

寂寞,你力气好,你喜欢实打实的、能够争12个工分的工厂,但荒郊野外,特别是交通不便崇启海农村,能出得出什么上层次的工厂?!
我这两年也几次去启海农村,都是些化工、海工等好地方淘汰下来的工业,因为待遇差,打工的多是外地人。农村里比崇明落后30年,本地劳动力大多去上海了。
我对启海经济状况认识可能有些偏面,那寂寞们介绍下,启海是怎样发展有利当地民生的、符合国家战略的经济的?

回到顶部
  67楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-31 10:17:50

以下是引用信天游33在2021-1-31 8:58:48的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-30 22:28:19的发言:

精神文明大于物质文明

寂寞,你力气好,你喜欢实打实的、能够争12个工分的工厂,但荒郊野外,特别是交通不便崇启海农村,能出得出什么上层次的工厂?!
我这两年也几次去启海农村,都是些化工、海工等好地方淘汰下来的工业,因为待遇差,打工的多是外地人。农村里比崇明落后30年,本地劳动力大多去上海了。
我对启海经济状况认识可能有些偏面,那寂寞们介绍下,启海是怎样发展有利当地民生的、符合国家战略的经济的?

游书记是帮中央哪个部委在搞调研,跑这么偏的地方

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  68楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-1-31 10:20:15

以下是引用信天游33在2021-1-31 8:58:48的发言:

我对启海经济状况认识可能有些偏面,那寂寞们介绍下,启海是怎样发展有利当地民生的、符合国家战略的经济的?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落后30年?你目睹的启东海门老百姓依然穿着中山装还在看黑白电视机骑28寸自行车晚上经常停电点蜡烛火?

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
寂寞如风
  69楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-31 10:24:23

精神文明大于物质文明

上海的今天是不是也是从大力发展工业才有了现在?
发展到今天已到瓶颈需转型,那么正好需要发展的地区承接这部分产业有何问题?
崇明跳出这个模式,想法好的但实际情况只要不是傻子都看得明白!
你根本了解国家政策与小城市的模式,城镇化懂吗?土地集中利用懂吗?都是国策!
启海农村空心化,是进一步往城市集中!城市有一流设施,只要不是傻子都想日子越过越好!那样土地也腾出来了!工厂肯定放远离城市,你思维很与众不同!
给你例子,崇明为啥搞集中居住?就为了生态?
国家为什么提倡城镇化?年轻人多看外面世界,不要老是自己在意淫!

回到顶部
上海树袋熊
  70楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2021-1-31 11:37:12
  发帖心情 Post By:2021-1-31 11:58:45

主要因为屁股不正,有发言权的人很多都在上海了。或者崇明只是跳板。只希望以后养老或者节假日放松一下有个地方。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版