站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 没有经济的发展,何来生态的前途

共有16710人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
寂寞如风
  71楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-1-31 16:02:36

此人有点背祖,双重标准,上海大力发展了工业才有了今天!启海地区发展工业是落后无能的产业!
崇明模式是未来的标准!哪怕老百姓拿着最低社保,去农场上班也是无限光荣的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  72楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-1 7:14:32

以下是引用寂寞如风在2021-1-31 16:02:36的发言:
此人有点背祖,双重标准,上海大力发展了工业才有了今天!启海地区发展工业是落后无能的产业!
崇明模式是未来的标准!哪怕老百姓拿着最低社保,去农场上班也是无限光荣的!

我是肯定游书记的,尽管他思维异常于普通人,但我们要从中寻找闪光点,没有他,平台会太平静、我小时候的语文学习会退化,和这样的年轻人多碰撞,我的思维会保持敏捷,现在找一个人聊天笔谈不是那么容易的,尤其是观点还那么鲜明奇异的。光阴不扰,山水静候。小游加油呵

回到顶部
信天游33
  73楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-1 18:18:32

以下是引用191553在2021-2-1 7:14:32的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-31 16:02:36的发言:

我是肯定游书记的,尽管他思维异常于普通人,但我们要从中寻找闪光点,没有他,平台会太平静、我小时候的语文学习会退化,和这样的年轻人多碰撞,我的思维会保持敏捷,现在找一个人聊天笔谈不是那么容易的,尤其是观点还那么鲜明奇异的。光阴不扰,山水静候。小游加油呵

寂寞,不要寂寞呀,我们要学习553那种乐观的心态。我其实也不能肯定谁真正是北沙朗宁,我们对事不对人,大家展示各自观点,有利于崇启海共同发展,大家看多了会明白的。

回到顶部
  74楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-2 11:24:33

以下是引用信天游33在2021-2-1 18:18:32的发言:
以下是引用191553在2021-2-1 7:14:32的发言:

寂寞,不要寂寞呀,我们要学习553那种乐观的心态。我其实也不能肯定谁真正是北沙朗宁,我们对事不对人,大家展示各自观点,有利于崇启海共同发展,大家看多了会明白的。

小游啊,侬有点偏执了,一天倒夜想搞清啥宁是啥地方呵,钻进牛角尖出勿来了。看样子侬小辰光捏节蛮难过额,受伤害深额,心里有阴影了。阿拉上海更关心侬额家庭背景侬额成长历程,比如侬小游同志小学啥地方读额、中学又读啥学堂、大学读啥专业。迭格往往决定了侬额眼界和圈子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  75楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-2-2 15:41:59

以下是引用191553在2021-2-2 11:24:33的发言:
以下是引用信天游33在2021-2-1 18:18:32的发言:

小游啊,侬有点偏执了,一天倒夜想搞清啥宁是啥地方呵,钻进牛角尖出勿来了。看样子侬小辰光捏节蛮难过额,受伤害深额,心里有阴影了。阿拉上海更关心侬额家庭背景侬额成长历程,比如侬小游同志小学啥地方读额、中学又读啥学堂、大学读啥专业。迭格往往决定了侬额眼界和圈子。

在他看来出身很重要!

回到顶部
  76楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-3 8:06:55

以下是引用寂寞如风在2021-2-2 15:41:59的发言:
以下是引用191553在2021-2-2 11:24:33的发言:

在他看来出身很重要!

小游同学看重侬出生在哪块土地上,是否好给他喷

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蟹蟹
  77楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2020-6-8 11:22:33
  发帖心情 Post By:2021-2-7 15:53:00

以下是引用寂寞如风在2021-1-26 13:12:01的发言:
以下是引用信天游33在2021-1-26 11:55:39的发言:
寂寞呀,花博会以后的常态化管理,你知道需要多少人吗?

你知道哇,花博会后没有持续的人流量,怎么维持下?
思维太简单了!

想要人流量,崇明分分秒秒都可以让岛上人满为患,崇明的发展不能再通过人海战术了,要靠生态+或+生态,弄得像其他地方一样.环境破坏了,人能长寿吗?比其他地方多活几年是多么的幸福快乐…

回到顶部
小蟹蟹
  78楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2020-6-8 11:22:33
  发帖心情 Post By:2021-2-7 16:08:27

以下是引用寂寞如风在2021-1-26 16:14:02的发言:
以下是引用信天游33在2021-1-26 15:22:13的发言:
以下是引用jf28在2021-1-26 14:58:50的发言:
 花博会原设计日客流12万,极限20万,这数据在轨交配套的情况下估计可以。
轨交没了,预测日客流不到6万
如果今年疫情不能及时结束,到时平均日均人流有没有设计的十分之一很难说啊

崇明全域花岛的建成,要比启海发展化工、海工难很多!
按照现在国内外疫情情况,肯定影响花博会,难道拆了不成?
举办花博会,是推广崇明形象、促进崇明生态建设的需要,你认为是做小生意买卖? 估计来人少了,马上不投资了拆了不成?这不是标准的杞人忧天嘛。。。

花博会后有多少场馆保留?这些场馆一年维护费用多少?这些有考虑过吗?可以参考世博会,北京奥运会
没有人流量怎么维持?
东平才带多少就业岗位,按你的理解万达也是要放首位的!
崇明需要多少就业岗位,你清楚吗?
过后的花博会,在交通没改善的情况下!除了节假日,肯定会萎缩的!这点毋庸置疑!一些不是主要场馆必定会拆除

你知道世博会后两岸的土地升值了多少倍吗?有多少央企去在那边盖楼做总部?就离世博蛮远的前滩现在房价都破12万了,以前宁要浦西一张床,也不要浦东一间房的时代一去不返了,崇明办花博就是扩大自身的影响力和宣传自己,今年又是建党100周年,这是何等的荣幸,当年开发深圳,开发浦东都是多么的明智,而如今崇明也遇到了百年不遇的好时机,市府之前都说举全市之力来发展崇明,战略意图非常明确,而你们一天天都在要急于求成,拔苗助长,更有些一直在黑崇明,居心叵测,不配做崇明人,迟早要被时代抛弃,想要靠拆迁,靠暴富的寄生虫们用脑子想想吧?天上不可能掉馅饼,只有鸟屎,望空吃食.....

回到顶部
小蟹蟹
  79楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-7 16:10:57

以下是引用寂寞如风在2021-1-27 9:57:45的发言:
原来在你心里崇明老百姓有个交社保的就应该心满意足了!
再者你去过光明田园了吗?我怎么没看出你说的前景一片光明?节假日的一两天也算红火?
东平面积5400亩,华东最大,提供了多少就业岗位?
往大了说能增加1万个就业岗位,对于60万人口的崇明哪又怎样?
再问一下你兄弟姐妹愿意拿着最低社保,一百多块一天寒风酷暑去地里干活吗?你父母让你那么多书,就是去田里干活的!
想法多么幼稚可笑

你想要赚一千一天,你有这能力吗?心态最重要

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  80楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-7 17:51:21

以下是引用小蟹蟹在2021-2-7 16:10:57的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-27 9:57:45的发言:
原来在你心里崇明老百姓有个交社保的就应该心满意足了!
再者你去过光明田园了吗?我怎么没看出你说的前景一片光明?节假日的一两天也算红火?
东平面积5400亩,华东最大,提供了多少就业岗位?
往大了说能增加1万个就业岗位,对于60万人口的崇明哪又怎样?
再问一下你兄弟姐妹愿意拿着最低社保,一百多块一天寒风酷暑去地里干活吗?你父母让你那么多书,就是去田里干活的!
想法多么幼稚可笑

你想要赚一千一天,你有这能力吗?心态最重要

请问生态岛多少年?西线多少年了?
为什么人口一直流出?老百姓用脚投了票是不争的事实!
按你说法出崇明谋生的都是不爱崇明的!应该留下拿着最低社保去农场干活!请问你去了没有?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版