站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 没有经济的发展,何来生态的前途

共有16581人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  81楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:05:45

市政府都说举全市之力发展崇明,战略意图非常明确。。。。。。。。。。。。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
西太后
  82楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:07:02

他来了一个亲兄弟。。。。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  83楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:262 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2021-2-26 7:37:01

以下是引用ysqx在2021-1-3 12:16:04的发言:
 崇明世界级生态岛,喊了足足有十几年了,到现在为止还是不伦不类,为什么???

回到顶部
大寄爷
  84楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:513 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-2-27 9:36:04

以下是引用西太后在2021-2-7 21:05:45的发言:
 市政府都说举全市之力发展崇明,战略意图非常明确。。。。。。。。。。。。

太重了可能举起不起来。

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
ysqx
  85楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:262 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2021-2-28 12:54:51

以下是引用ysqx在2021-1-3 12:16:04的发言:
 崇明世界级生态岛,喊了足足有十几年了,到现在为止还是不伦不类,为什么???

回到顶部
ysqx
  86楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-9 18:08:26

没有经济的发展,生态就是一句空话

回到顶部
kuangyuxin
  87楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:(⊙_⊙)?
论坛等级:司令 帖子:192353 威望:-1 精华:1 注册:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-3-10 17:04:58

那看来要用全国之力举了

回到顶部
ysqx
  88楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-10 21:40:50

邓小平曾经说过“发展是硬道理”看看我们的崇明呢?

回到顶部
ysqx
  89楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-30 11:08:46

邓小平说过:发展是硬道理!!

回到顶部
上海浦东机场
  90楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-3-31 12:50:44

以下是引用信天游33在2021-1-25 15:54:53的发言:
以下是引用寂寞如风在2021-1-25 13:34:30的发言:
以下是引用淡抹忧伤在2021-1-24 18:49:16的发言:
感觉崇明一年不如一年。听说找个扫厕所的工作都得送几条华子再要酒店摆一桌

所以就纳闷有些人鼓吹GDP无用论,饭都没的吃了还谈生态健康!按这说法,改革开放到底是为了啥?!

可能有些人还不能接受生态经济也是经济的新趋势,上海城市是一个整体,崇明分配做公园有什么不好?当然现交通不便也只能做公园,但启海再眼热,也不配做上海的公园。启海等农村的低端工业产能是很大,产值(是否可以好比GDP?)很多,但利润、财政收入很低,在美狗、疫情等影响世界贸易后,产能轮空,亏损也很多,不但没饭吃,还欠一屁股债。所以所以所以,很理解你们外地小城市迫切拥抱北上广深等中心城市的心情,知道南通等小城市也靠不上的,所以要发展长三角一体化,也就是以上海为中心的一体化,拉周边兄弟一把,也可以说是抱团取暖,当然离上海越近,会越暖。在这里眼热崇明太不明智了,还是一门心思爬上北沿江高铁吧,当然还有S7。

病态至如此境地

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版