站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 上海市人大代表建议新建崇海大桥,连通崇明西北部和江苏南通

共有7664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独轮车
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:连长 帖子:2484 注册:2010-1-20 15:16:00
上海市人大代表建议新建崇海大桥,连通崇明西北部和江苏南通  发帖心情 Post By:2021-1-23 16:23:53

2021年“上海两会”上,上海市人大代表、崇明区外商投资协会理事、返利网政府事务副总裁萧飞提交了增加崇明西北部地区连通江苏省南通市的通道的建议。
萧飞认为,每逢周末和节假日长江隧桥异常拥堵,崇明中部地区通过轮渡到上海市区在周末和节假日也需要长时间排队,崇明岛上居民往返上海市区非常不便利。
他提出,中央在大力实施长三角区域一体化发展,建议在崇明西北部地区开通一条连通江苏省南通市的崇海大桥,将崇明陈海公路向西北延伸,新建的崇海大桥与江苏省南通市连接。
“崇明西北部地区连通江苏省南通市的崇海大桥在崇明区、南通市已经在规划上有预留,建设起来非常方便。”萧飞在书面建议中说道,建设崇明西北部地区连通江苏省南通市的通道,能够为崇明西部地区的居民往返本市松江区、青浦区、嘉定区、金山区等西部地区和江苏南通市等地提供便利,也将大大缓解崇明岛中部和东部的交通出行拥堵问题。同时,可以满足崇明西北部正大崇明300万羽蛋鸡场(注:即正大集团与崇明区合作的300万羽蛋鸡全产业链项目,预计在2021年3月竣工投产)对外运输瓶颈问题。而且,也将为崇明区与江苏省南通市加强交流合作提供便利,促进长三角北部区域一体化发展。

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
拾荒之路
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:38 注册:2020-5-17 20:12:16
  发帖心情 Post By:2021-1-23 17:07:02

结果呢也么样

回到顶部
热带农民
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3173 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-1-23 17:34:59

萧飞在书面建议中说道,建设崇明西北部地区连通江苏省南通市的通道,能够为崇明西部地区的居民往返本市松江区、青浦区、嘉定区、金山区等西部地区和江苏南通市等地提供便利,

不知所云

回到顶部
热带农民
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3173 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-1-23 17:35:56

提案没有很好结合长三角一体化思路

回到顶部
jf28
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:排长 帖子:243 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2021-1-23 18:59:59

近年来,崇明招商工作做的不错,一大批知名企业注册到崇明了,
上海的两家中超足球俱乐部分别在富盛和东平,那个著名网红在智慧岛。文中的返利网运营主体上海中彦在森林公园。
中彦今年差点借壳上市成为崇明第二家上市公司。前几天突然中止。
希望这些有分量的公司能影响到市政府的对崇政策。我们要鼓励他们多发言。

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
信天游33
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1293 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-23 20:05:50

重复施旮旯的故事。为了减轻长江隧桥压力,让崇明人向江北跑?还方便去松江、金山区?连“规划师”热带农民都不知所云图片点击可在新窗口打开查看,值得崇明人反思呀!

回到顶部
pennium
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1656 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2021-1-23 21:20:41

崇海大桥建设的提议在30年前就有了。长三角一体化速度加快南通新机场,北沿江高铁等项目陆续开工。期待崇海大桥也加快建设的步伐,使崇明有更多的对外通道连接长三角和南通。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
糊糊的大熊
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2021-1-2 21:20:19
  发帖心情 Post By:2021-1-24 5:30:49

以下是引用热带农民在2021-1-23 17:35:56的发言:
 提案没有很好结合长三角一体化思路

你的脑后长反骨

回到顶部
上海宝岛人
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:105 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2021-1-24 6:49:01

没用!当年的崇明政协主席施建华向SZF提交好几次了,我们崇明和海门自己筹钱建造SZF也不同意,没用的!

回到顶部
信天游33
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1293 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-24 8:17:00

以下是引用pennium在2021-1-23 21:20:41的发言:
崇海大桥建设的提议在30年前就有了。长三角一体化速度加快南通新机场,北沿江高铁等项目陆续开工。期待崇海大桥也加快建设的步伐,使崇明有更多的对外通道连接长三角和南通。

前几天崇明政协提议,加快建设S7沪崇通高速公路,彻底解决崇明与上海主城区的交通问题,也推动南通与上海一体化发展发展、尤其推动南通新机场建设。
有些伪崇明,为一己私利,本末倒置!崇海大桥,海门人民盼望了30年,长江隧桥开通后,更迫切向往。但只建设崇海大桥,不仅会挤跨崇明还脆弱的岛内公路系统,更使长江隧桥堵上加堵,所以,是不可能、是毫无道理的、是破坏长三角一体化发展的!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版