站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 上海十四五规划重磅发布,北沿江高铁南通机场写入法定文件

共有9940人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  11楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1428 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2021-2-8 16:47:38

以下是引用Danube在2021-2-8 14:14:15的发言:
 老实说南通机场和崇明没一毛钱关系,崇明人谁去跑南通坐飞机?都是南通搭上海的名头炒作当地房地产而已!

究竟有没有关系呢?

前区委书记唐海龙说,随着南通新机场,北沿江高铁的建设,崇明发展的外部环境已经发生了重大改变。。。崇明要抢抓这些机遇。。。。

当然这关系,和东部肯定不大,甚至没有,毫无关系。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:396 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-9 8:29:55

以下是引用88529062在2021-2-8 16:26:19的发言:
 酱贝宁  xi太厚     就指望并崇明了? 天天在崇明论坛?

人家市区的人讲侬崇明乡下人,侬开心了?所以社会主流观点是:拿地域做话题,基本可以认定层次比较低。

回到顶部
寂寞如风
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1051 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-2-9 8:55:51

以下是引用191553在2021-2-9 8:29:55的发言:
以下是引用88529062在2021-2-8 16:26:19的发言:
 酱贝宁  xi太厚     就指望并崇明了? 天天在崇明论坛?

人家市区的人讲侬崇明乡下人,侬开心了?所以社会主流观点是:拿地域做话题,基本可以认定层次比较低。

市区找不到存在感,在外省面前找回面子!
但这又是两码事

回到顶部
迟小牧
  14楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1428 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2021-2-9 12:50:25

***,成了口头禅了。动则***,不假思索。崇明话叫乌气。

回到顶部
迟小牧
  15楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-9 12:51:12

说话,行为,眼神,举止,怪异,不寻常,有别于常人。

回到顶部
pennium
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1679 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2021-2-9 20:57:16

另1条预备铁路项目是北沿江高铁,线路起自合肥南站,经滁州、南京北、**、扬州、泰州、黄桥、南通、海门北、启东西至上海崇明,在太仓站与沪通铁路二期共通道引入上海北站(新杨行),全长约508公里(上海段52公里),设计速度目标值350公里/小时。

其实线路从上海引出后有不同的比较案,其中一个就是上面的提到的直通苏州太仓后经崇明岛过江,目前项目可研仍未获批,因此沿线最终走向及设站情况暂不十分明确,以最终可研批复为准。

上海北沿江高铁

今年1月6日~9日的组织的项目可研行业评审工作对对上海宝山站、长江隧道等沿线重要工程点进行了现场踏勘,拟设上海宝山站。

1月底,位于长江下游长江口河段白茆沙水道与浏河水道交汇处沿的江高铁上海至南通越江段沪崇线过江通道工程勘察工程圆满收官,它的提前完工为北沿江高铁顺利开建打下坚实基础。

作为国家“八横八纵”高速铁路网中“沿江通道”的骨干线路,北沿江高铁还是京沪辅助通道的重要组成部分,也是长三角城市群核心城际通道。该通道建成后,理论上扬州到上海有望2小时内到达,泰州至上海有望1小时左右到达。虽然上海将其纳入预备铁路项目,但江苏、安徽两省都将其纳入计划今年开工建设的重点高铁项目。

此外从2021年上海市重大建设项目清单可知,预备项目中还有诸如浦东综合交通枢纽、市域铁路嘉闵线等。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
羊嫂嫂
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2021-2-27 11:06:31

某人要卧轨

回到顶部
热带农民
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3181 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-2-28 0:42:20

高铁的规划建设令几个崇明人如坐针毡坐立不安上跳下串,荒唐!

回到顶部
趁脚翘
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2021-2-28 12:23:27

以下是引用热带农民在2021-2-28 0:42:20的发言:

这么大一个林子,有几只乌鸦在这里聒噪很正常

回到顶部
大寄爷
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:513 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-3-1 12:18:04

以下是引用热带农民在2021-2-28 0:42:20的发言:

崇明人整体智商水平,就这样被那几个人(或许就一个人多个马甲)拉低了。

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版