站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 有那种乡下婚宴一条龙服务的吗

共有2211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-24 10:27:29

以下是引用小蔡蔡在2021-2-24 9:04:22的发言:
18018552608专门做婚宴的

那有专做婚宴,别的不做的?

回到顶部
趁脚翘
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2021-2-24 13:54:12

一条龙现在应该不少的,但要看选择什么地方的师傅,最好是就近的、熟悉的,这样心里有个数

回到顶部
信天游33
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-24 18:03:27

以下是引用趁脚翘在2021-2-24 13:54:12的发言:
 一条龙现在应该不少的,但要看选择什么地方的师傅,最好是就近的、熟悉的,这样心里有个数

是呀。每个镇菜市场上,都有几家做冻品、海鲜等批发生意的门店,问他们就可以了。

回到顶部
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-2-25 3:15:56

崇明农村要比上海别的区农村至少落后十几年,这种条龙人家十几年前有,现在人家早上饭店了。

回到顶部
信天游33
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1364 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-25 12:30:58

以下是引用036613在2021-2-25 3:15:56的发言:
崇明农村要比上海别的区农村至少落后十几年,这种条龙人家十几年前有,现在人家早上饭店了。

此言差矣!人家区许多农村就是拆迁了,村里也多留个“共用招待所”,也类似一条龙的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fxy1978
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2007-6-21 8:40:28
  发帖心情 Post By:2021-2-25 14:53:26

13917376778陆先生,餐饮一条龙服务,可以打电话咨询价格,味美色佳,价格公道

回到顶部
小蔡蔡
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2021-2-19 18:20:35
  发帖心情 Post By:2021-3-2 10:10:52

以下是引用036613在2021-2-24 10:27:29的发言:
以下是引用小蔡蔡在2021-2-24 9:04:22的发言:
18018552608专门做婚宴的

那有专做婚宴,别的不做的?

只做婚宴囍事一条龙你

回到顶部
北沿江高铁
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2019-3-25 19:18:56
  发帖心情 Post By:2021-3-6 20:26:52

信天游。gh27

123,321,1233321
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版