站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有1229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定哥
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:505 注册:2010-10-27 21:23:46
生态岛之思考  发帖心情 Post By:2021-2-26 9:17:30

有很多话想说,但是有些话恐怕不能说得太明白。
简言之,我觉得生态的美应该可以比作一个善良的姑娘,这种美应该是由内而外散发出来的,而不是一张精心雕琢的网红脸。
很多美好,应该是人心进化发展到一定程度的必然产物,而不是跨越某种东西,或者弯道上超个车所能获得的。
生态崇明,更多应该体现在生态理念的传播和展示上,重在人心,重在人们的日常行为的自我约束和对生态环境的维护上。而要进入这一阶段,一定高度的物质文明是必要条件,在衣食无忧,甚至高于衣食无忧的物质条件基础上,生态才有真正扎根的基础。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 风中鹤12E2人赞!
回到顶部
大寄爷
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:515 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-2-27 9:35:03

先污染后治理是经济社会发展的必由之路。

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-2-27 10:21:13

以下是引用大寄爷在2021-2-27 9:35:03的发言:
 先污染后治理是经济社会发展的必由之路。

犹如每个家庭有钱才能谈改善生活,丰富精神生活!

回到顶部
大寄爷
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

论坛等级:排长 帖子:515 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2021-3-1 12:19:15

以下是引用寂寞如风在2021-2-27 10:21:13的发言:

犹如每个家庭有钱才能谈改善生活,丰富精神生活!

吃上饱饭后,才会有别的精神需求。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-3-5 0:24:01

类似于搞新农村,让农民有好收入是根本,光搞装扮是无源之水。百姓有钱了,农村想多美,就可以有多美,想多少豪华靓宅都是自然的事,发展才是解决一切问题的根本

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千里马妈妈
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:288 注册:2007-9-14 20:30:04
  发帖心情 Post By:2021-3-5 8:33:32

崇明人的眼光格局就这点点,所以经济发展落后于其他郊区。天天想着天上掉馅饼

回到顶部
ever518
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:352 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2021-3-5 9:08:53

有了钱,才会有更高层次的追求。

回到顶部
淡定哥
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:505 注册:2010-10-27 21:23:46
  发帖心情 Post By:2021-3-5 9:10:09

以下是引用上海浦东机场在2021-3-5 0:24:01的发言:
 类似于搞新农村,让农民有好收入是根本,光搞装扮是无源之水。百姓有钱了,农村想多美,就可以有多美,想多少豪华靓宅都是自然的事,发展才是解决一切问题的根本

乖,我养你,哈哈

回到顶部
大寄爷
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021-3-6 8:59:42

以下是引用千里马妈妈在2021-3-5 8:33:32的发言:
 崇明人的眼光格局就这点点,所以经济发展落后于其他郊区。天天想着天上掉馅饼

是呀,赶紧去改户籍吧,不做丑陋的崇明人,我早就该户籍了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版