站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明是否没赶上大部队

共有3544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信天游33
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-27 19:13:32

寂寞,北沿江不是城际高铁,哪是什么鬼?图片点击可在新窗口打开查看
沙嗨黔驴技穷、语无伦次、暴露无遗了,崇明有关方面也都不好意思再多拿北沿江...哈哈哈。

回到顶部
yuham
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15722 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2021-2-27 20:53:00

经常走动的亲戚和很远很远的亲戚崇明和金山

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-27 22:54:38

中游,侬难能回事体?标点符号还没解决,成语又开始恶上了?想显得侬有文化?又犯了小学三年级刚刚学成语同学易犯错误,一个连一个用,生怕老师勿晓得伊会。辅导侬真心吃力,不过为了让侬成为崇明栋梁,我辛苦就辛苦点算了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-2-27 23:02:13

像你这种只靠自己臆想的人!怎么会搞懂什么是城际铁路!我说的都是有证据可查的!
1,官方发布的文件的从没表明北沿江是城际铁路,北沿江就是普通高铁,北沿江只是暂时名!全名是沪榕高铁
2,上海与南通规划的是有城际铁路,宝山到海门的沪通城际!但只是远期规划,还在图纸上!
城际铁路顾名思义是城市与城市的铁路!北沿江怎么是城际动动脑子!
要做一个有文化的喷子,懂不!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:665 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2021-2-28 0:22:28

再次呼叫心里医生,呼叫精神科医生

回到顶部
热带农民
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3181 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2021-2-28 0:54:11

以下是引用信天游33在2021-2-27 19:13:32的发言:
寂寞,北沿江不是城际高铁,哪是什么鬼?图片点击可在新窗口打开查看
沙嗨黔驴技穷、语无伦次、暴露无遗了,崇明有关方面也都不好意思再多拿北沿江...哈哈哈。

量你也不敢看上海,崇明两个十四五规划!晴天霹雳让你瑟瑟发抖!

回到顶部
上海树袋熊
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2021-1-31 11:37:12
  发帖心情 Post By:2021-2-28 10:50:12

北沿江肯定是对崇明来说好的,可以导入年轻人口,方便外地人员探亲访友。只有交通上去了企业才会来,就业人口才回来。但可惜的是没有给予崇明一定权利,别人都新城了,最远的金山、崇明就不放权。享受不到市里面的好处,又没有权利自己搞开发。崇明应该再努力和国家申请第三条越江大桥形成中西东各一座通往上海的大桥,再加速崇明自身轨道交通绕崇,规划可以参考台湾。可惜现在没有自主权

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-3-1 9:21:56

以下是引用上海树袋熊在2021-2-28 10:50:12的发言:
北沿江肯定是对崇明来说好的,可以导入年轻人口,方便外地人员探亲访友。只有交通上去了企业才会来,就业人口才回来。但可惜的是没有给予崇明一定权利,别人都新城了,最远的金山、崇明就不放权。享受不到市里面的好处,又没有权利自己搞开发。崇明应该再努力和国家申请第三条越江大桥形成中西东各一座通往上海的大桥,再加速崇明自身轨道交通绕崇,规划可以参考台湾。可惜现在没有自主权

有了交通还要有政策,缺一不可!
不然还是坚定的走在世界级生态岛的路上!

回到顶部
香榭水岸
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8946 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2021-3-1 11:27:48

你们也要想想,为什么上海在金山、崇明两扇南北大门不设新城?

水岸
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2021-3-1 12:34:05

坚定的走在世界级生态岛的路上!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版