站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明十四五规划全文发布,多次提及北沿江高铁

共有3509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
热带农民
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3181 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
崇明十四五规划全文发布,多次提及北沿江高铁  发帖心情 Post By:2021-2-28 0:38:35

崇明十四五规划经区人大一届八次会议审议,已经全文发布。

请一贯诋毁北沿江高铁的几个人认清这个事情。不要掩耳盗铃歪曲事实干自欺欺人和误导他人的勾当。

现摘录崇明十四五规划中提及高铁的相关论述。

其中提到:

崇明西部以北沿江高铁来加强市区和长三角联系。

工业园区要依托北沿江高铁的建造,研究转型升级。

城桥镇以北沿江高铁为契机,加强西,中,东三个片区联动。

城桥镇要加强高铁站附近整体交通,路网的研究。

要加强高铁站周边产业,人口的聚集。

要打造世界级生态岛高铁景观带建设。

港西镇等周边乡镇要和高铁建设加强统筹规划。

要研究连接陈家镇地铁和城桥镇高铁站的路网和公交接驳研究。

要研究高铁小镇相关规划。

等等。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-2-28 17:24:41

他在进行军事演习,模拟作战,心里不断闪现假想敌。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:724 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-2-28 17:26:10

北沿江高铁五个字贯穿崇明十四五规划全篇。全篇都是敌人。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
帅哥,在线噢!
漂泊有缘人
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2019-4-6 23:23:46
  发帖心情 Post By:2021-2-28 17:41:41

这是国家的战略规划决定的,区区几个草民能撼动的了吗?

回到顶部
信天游33
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-28 20:35:27

以下是引用西太后在2021-2-28 17:26:10的发言:

沙嗨,沙嗨中的战斗机。

回到顶部
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-3-1 7:46:46

以下是引用信天游33在2021-2-28 20:35:27的发言:
以下是引用西太后在2021-2-28 17:26:10的发言:

沙嗨,沙嗨中的战斗机。

五讲四美晓得伐?中游同志,弄弄素质又一天世界了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版