站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 预计南通新机场2025年建成一期与北沿江高铁同步开通…

共有1951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1680 注册:2002-10-1 14:09:00
预计南通新机场2025年建成一期与北沿江高铁同步开通…  发帖心情 Post By:2021-3-1 20:53:03

预计南通新机场2025年建成一期与北沿江高铁同步开通运营

南通融媒体
5小时前

上海东方卫视报道南通新机场
2月28日,上海东方卫视新闻报道了上海与南通合作共建南通新机场的新闻,新闻称:本周,上海宣布,要与江苏省、南通市签订协议,共建南通新机场,而这个新机场选址是在通州的二甲镇,预计在2025年会建成一期,届时会与北沿江高铁同步开通运营。和上海共建机场,这意味着未来南通将会承担更多原本飞往上海的客流量,而这也体现了长三角提高一体化协作机制正在逐步完善。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-3-2 8:20:19

以下是引用pennium在2021-3-1 20:53:03的发言:

预计南通新机场2025年建成一期与北沿江高铁同步开通运营

南通融媒体
5小时前

上海东方卫视报道南通新机场
2月28日,上海东方卫视新闻报道了上海与南通合作共建南通新机场的新闻,新闻称:本周,上海宣布,要与江苏省、南通市签订协议,共建南通新机场,而这个新机场选址是在通州的二甲镇,预计在2025年会建成一期,届时会与北沿江高铁同步开通运营。和上海共建机场,这意味着未来南通将会承担更多原本飞往上海的客流量,而这也体现了长三角提高一体化协作机制正在逐步完善。

所以说想造速度是很快的!
不想造的,就是只闻楼梯声,不见下来人!

回到顶部
漂泊有缘人
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2019-4-6 23:23:46
  发帖心情 Post By:2021-3-3 5:13:37

共同发展才是硬道理

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-3-5 0:19:33

高铁,城际,机场联络线,已经板上钉钉

回到顶部
桃花一朵
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2896 注册:2008-3-27 10:26:27
  发帖心情 Post By:2021-3-6 9:11:35

经济发展也给崇明人分一点汤水。

回到顶部
信天游33
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-3-6 12:31:57

以下是引用上海浦东机场在2021-3-5 0:19:33的发言:

上海南通鸡,这样,才皆大欢喜,是吧?。以前只知道自己抱着北沿江,低级了吧
崇明站二台六线以后(或类似规划),可以作为始发站了,不管高铁、城际(上海与南通机场区域铁路)怎样,都不影响崇明与上海主城区的公交化快速交通了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-3-6 19:23:51

以下是引用信天游33在2021-3-6 12:31:57的发言:
以下是引用上海浦东机场在2021-3-5 0:19:33的发言:

上海南通鸡,这样,才皆大欢喜,是吧?。以前只知道自己抱着北沿江,低级了吧
崇明站二台六线以后(或类似规划),可以作为始发站了,不管高铁、城际(上海与南通机场区域铁路)怎样,都不影响崇明与上海主城区的公交化快速交通了!

哎哟!现在不喷北沿江了,不喷南通机场了!有点不习惯了

回到顶部
上海浦东机场
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-3-6 20:11:12

以下是引用信天游33在2021-3-6 12:31:57的发言:

你太亢奋了,精神病

回到顶部
北沿江高铁
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:54 注册:2019-3-25 19:18:56
  发帖心情 Post By:2021-3-6 20:23:59

上海南通鸡,这样,才皆大欢喜,是吧?。以前只知道自己抱着北沿江,低级了吧图片点击可在新窗口打开查看
崇明站二台六线以后(或类似规划),可以作为始发站了,不管高铁、城际(上海与南通机场区域铁路)怎样,都不影响崇明与上海主城区的公交化快速交通了!图片点击可在新窗口打开查看

不要自作聪明!

81835的很多网友(排除信天游,gh27)很早就有这样的呼吁了,建议借用北沿江开通公交化沪崇线。

123,321,1233321
回到顶部
信天游33
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1367 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-3-6 21:03:33

只是为了借用北沿江吗?又让你们心理不平衡了图片点击可在新窗口打开查看。2月5日,今年崇明的春雷来得太早、太震耳欲聋了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版