站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 沿江铁路集团公司

共有1922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cn1900
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:42 注册:2018-8-14 11:06:45
沿江铁路集团公司  发帖心情 Post By:2021-3-1 21:33:31

长江沿岸铁路集团公司由国铁集团与上海、江苏、安徽、湖北、重庆、四川等沿江6省市共同出资设立,总部设在武汉,负责统筹沿江高铁和铁路货运基础设施建设,以及资产经营管理、投融资改革等工作。公司管辖范围:沿长江上海至合肥、合肥至武汉、武汉枢纽直通线、武汉至宜昌、宜昌至涪陵、涪陵至重庆、成渝中线等高速铁路等,项目全长合计超2000公里、投资估算超4000亿元。根据总体建设目标:沪渝蓉高铁上海至合肥、合肥至武汉、武汉枢纽直通线、武汉至宜昌、重庆至成都段计划年内开工,宜昌至涪陵和涪陵至重庆段计划年内批复可研。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
糊糊的大熊
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:23 注册:2021-1-2 21:20:19
  发帖心情 Post By:2021-3-2 16:25:11

时间,重要的是开工时间!

回到顶部
漂泊有缘人
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2019-4-6 23:23:46
  发帖心情 Post By:2021-3-3 5:12:20

公司都成立了,开工时间还会远吗!

回到顶部
cn1900
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:42 注册:2018-8-14 11:06:45
  发帖心情 Post By:2021-3-3 9:31:09

文中有开工时间,武汉到上海段今年分段开工,武汉往四川争取可研批复。当然,这个开工时间并不是国家正式开工时间,是项目规划的时间。

回到顶部
NUBERCHAN
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:814 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2021-3-3 14:38:41

据说北沿江高铁崇明至太仓段采用公铁两用模式

回到顶部
寂寞如风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1054 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-3-3 19:22:25

以下是引用NUBERCHAN在2021-3-3 14:38:41的发言:
据说北沿江高铁崇明至太仓段采用公铁两用模式

是崇启段公铁大桥,崇太段全是隧道(只过高铁)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1085 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-3-5 0:16:27

以下是引用寂寞如风在2021-3-3 19:22:25的发言:

是崇启段公铁大桥,崇太段全是隧道(只过高铁)

正确, 崇启段是公铁大桥,铁路四线过江,预留沪通城际,崇明-太仓,北沿江高铁单洞穿越崇明西-太仓,未来的沪通城际铁路走崇明新城东

回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:403 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-3-5 8:55:07

能早点建成,浦西回崇明就方便多了

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版