站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 万达广场二期(小购物中心)将于9月30日开业!

共有3098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独轮车
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:营长 帖子:2508 注册:2010-1-20 15:16:00
万达广场二期(小购物中心)将于9月30日开业!  发帖心情 Post By:2021-3-2 19:20:21

二期建筑面积24500平方米,预计9月30日开业。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 漂泊有缘人瀛州2人赞!

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2021-3-3 7:35:23

赞

回到顶部
ppa1230ppa
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:894 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2021-3-3 8:30:39

万达广场二期在哪里?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shely
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:836 注册:2001-12-31 15:47:00
  发帖心情 Post By:2021-3-3 9:26:56

我猜是在原址被围那部分中吧,比如一楼,好多都在装修似的

回到顶部
浪之
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2021-1-26 10:15:07
  发帖心情 Post By:2021-3-3 10:00:48

以下是引用ppa1230ppa在2021-3-3 8:30:39的发言:
万达广场二期在哪里?

应该是百联

回到顶部
独轮车
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明最后一个处男
论坛等级:营长 帖子:2508 注册:2010-1-20 15:16:00
  发帖心情 Post By:2021-3-3 11:07:35

1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官污吏;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没结党营私之徒;八没萎靡不振之气;九没人吃摩擦饭;十没人发国难财。

经过70年的奋斗,今天,一切都齐了。

回到顶部
long3313
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:24 注册:2010-5-6 10:42:45
  发帖心情 Post By:2021-3-7 17:49:06

什么二期,明明就是百联留给自己的一块饼干

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版