站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江对于崇明意义有多大!京沪二线说明一切

共有6750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1039 注册:2016-2-29 10:34:43
北沿江对于崇明意义有多大!京沪二线说明一切  发帖心情 Post By:2021-3-24 21:57:48

北沿江对于崇明意义有多大!京沪二线说明一切

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
asus1976
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:762 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2021-3-25 8:58:27

有何意义,不就是一个跳板而已,崇明定位生态,不搞大开发

回到顶部
寂寞如风
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1039 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-3-25 10:15:10

以下是引用asus1976在2021-3-25 8:58:27的发言:

这么说不搞大开发,基建也不要了!
崇明位置优越,只要南北打通,政策稍微一调整马上起来!
现在是交通不行,政策也不行!能进一步是一步

回到顶部
keliya
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:273 注册:2008-9-22 11:14:22
  发帖心情 Post By:2021-3-25 10:49:10

现在可以确定的是,不远的将来 ,崇明东西线都能“快进”。东线最高速度至少120,西线最高350
然而链接东西线的两条主干道依然是慢行,陈海公路60-80,崇明大道40-60。
今后大量人流集中在东西线站点如何快速疏导?
自从北沿江高铁采用经过崇明的方案。崇明进入国家视野。崇明岛内这样的慢行,国家级规划师能忍吗

回到顶部
死了八次鸡
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1935 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2021-3-25 11:54:01

以下是引用asus1976在2021-3-25 8:58:27的发言:

有何意义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
强尼银手
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2021-3-1 10:58:35
  发帖心情 Post By:2021-3-25 11:54:03

以下是引用keliya在2021-3-25 10:49:10的发言:
 现在可以确定的是,不远的将来 ,崇明东西线都能“快进”。东线最高速度至少120,西线最高350
然而链接东西线的两条主干道依然是慢行,陈海公路60-80,崇明大道40-60。
自从北沿江高铁采用经过崇明的方案。崇明进入国家视野。崇明岛内这样的慢行,国家级规划师能忍吗

本来规划中崇明大道还有brt轨道,可以稍微解决东西现在也被阉割了,就看未来能不能补上

回到顶部
死了八次鸡
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1935 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2021-3-25 11:59:31

以下是引用keliya在2021-3-25 10:49:10的发言:

建造”双铁高架路”,全程120。

东西各引进人口30万。陈家镇作为浦东开发的拓展。南门作为长江口、上海南通两大机场城市间的战略性支点城市。

回到顶部
死了八次鸡
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-25 12:00:49

崇明生态大道我看不行。必须上120吗的双铁高架路。时间就是效率,速度就是强国。

回到顶部
死了八次鸡
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-25 12:02:11

陈家镇和南门建造上海轨道交通28号线。全长49公里。设6站。全高架线路。南门陈家镇各设停车场。

回到顶部
死了八次鸡
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-25 12:02:49

到2050年南门人口可拓展至60万。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版