站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 城桥西的高铁你们不需要担心买不到票!

共有14371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4633 注册:2014-7-14 10:22:12
城桥西的高铁你们不需要担心买不到票!  发帖心情 Post By:2021-6-28 11:32:29

长三角地区,很多铁路支持铁路E卡通,所以你不需要担心买不到票,未来开通高铁后崇明-太仓-上海 直接刷铁路E卡通就可以上车了,即使无票,站票,你也就站20多分钟,另外太仓有很多-虹桥-上海站的高铁,预计通勤-上海站也就40分钟左右,-人民广场 1小时内,-虹桥可能更快,所以有些人不需要担心所谓的城桥地区买不到票的问题,而且也放心高铁人数肯定比陈家镇人数少,并且做着也比城桥镇舒服,至于班次我猜测高峰期十几分钟一辆,非高峰期半小时一辆,基本可以满足城桥地区早高峰人数,未来随着增开班次,或者其他,有可能会增加城际线路。

PS至于高速问题,我相信随着崇启,包括崇明景观大道,崇明大道的远期发展,肯定会上马的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1127 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2021-6-29 11:46:27

站站最近考虑问题确实有大家风范。

回到顶部
到处加吧
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:163 注册:2015-8-23 15:45:57
  发帖心情 Post By:2021-6-29 19:32:54

有票又如何,无票又如何,你高铁去市中心不见得比公交有多大优势 先出省进太仓再去虹桥。你去崇明高铁站也不是时间从虹桥转车不是时间吗。所以说高铁只是出省方便

回到顶部
强尼银手
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:477 注册:2021-3-1 10:58:35
  发帖心情 Post By:2021-6-29 20:12:57

以下是引用到处加吧在2021-6-29 19:32:54的发言:
有票又如何,无票又如何,你高铁去市中心不见得比公交有多大优势 先出省进太仓再去虹桥。你去崇明高铁站也不是时间从虹桥转车不是时间吗。所以说高铁只是出省方便

地铁的优势还是无可取代的,地铁通了以后陈家镇就拥有得天独厚的交通优势

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:514 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-6-29 22:17:06

刚看到临港中运量公交,全长22公里,只要2元。崇明公交能否便宜些?

回到顶部
十月围城
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4633 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2021-6-30 6:49:11

以下是引用到处加吧在2021-6-29 19:32:54的发言:

我发现你脑子真逗,你去申崇线不是时间?你去地铁站不是时间?崇明高铁通了后,我去上海站也可以,去虹桥也可以,虹桥还有机场联络线,太仓以后还有嘉闵线,哪个不方便?我去上海站1号线,3号线,4号线直接市区换乘,哪里不方便?

我发现你是真逗。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1127 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2021-6-30 14:54:49

以下是引用十月围城在2021-6-30 6:49:11的发言:

我发现你脑子真逗,你去申崇线不是时间?你去地铁站不是时间?崇明高铁通了后,我去上海站也可以,去虹桥也可以,虹桥还有机场联络线,太仓以后还有嘉闵线,哪个不方便?我去上海站1号线,3号线,4号线直接市区换乘,哪里不方便?

我发现你是真逗。

有人一听到高铁,铁路,就乱棒伺候

回到顶部
十月围城
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-30 16:46:10

以下是引用强尼银手在2021-6-29 20:12:57的发言:

地铁的优势还是无可取代的,地铁通了以后陈家镇就拥有得天独厚的交通优势

知道为什么地铁开始往120-160以前绿皮火车的速度上发展了吗?因为现在的地铁已经满足不了人们的需求,只有更快的速度,满足更需要的通勤。

回到顶部
到处加吧
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:163 注册:2015-8-23 15:45:57
  发帖心情 Post By:2021-7-2 8:58:16

你脑子更逗,你舍得每天做高铁通勤上下班?高铁到不到上海站还不一定呢。通高铁肯定是好事,出门方便。但是你说通勤上下班就扯淡了,假如到上海北站你你试试看到市区,不说时间还有车费问题

回到顶部
十月围城
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-2 12:25:37

以下是引用到处加吧在2021-7-2 8:58:16的发言:
你脑子更逗,你舍得每天做高铁通勤上下班?高铁到不到上海站还不一定呢。通高铁肯定是好事,出门方便。但是你说通勤上下班就扯淡了,假如到上海北站你你试试看到市区,不说时间还有车费问题

人真的非高低的,你是没看到人家松江-上海上下班的吧?包括昆山,嘉善,很多人上班上海下班高铁回去,算了我也不跟你争论,只能说你目光太短,很多人还嘉定开车1个半小时上班呢,人家高铁半小时左右就到了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版