站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 有谁知道油车湾的拆迁情况吗?比如根据原来宅基地的面积…

共有11164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zb1973
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1179 注册:2002-12-17 8:59:00
有谁知道油车湾的拆迁情况吗?比如根据原来宅基地的面积…  发帖心情 Post By:2021-7-24 10:40:11

有谁知道油车湾的拆迁情况吗?比如根据原来宅基地的面积拿房子需要出钱吗

回到顶部
zb1973
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1179 注册:2002-12-17 8:59:00
  发帖心情 Post By:2021-7-25 12:38:21

没人知道还是不愿说还是不敢说

回到顶部
糖球芝麻
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:61 注册:2017-6-11 8:31:54
  发帖心情 Post By:2021-7-25 20:03:49

花博会前就听说油车湾拆除后造一大花园,如今花博会己落下帷幕,却仍不见有什么动静。不知什么情况?

回到顶部
今天下午
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2020-1-26 20:46:47
  发帖心情 Post By:2021-7-25 21:55:26

不是说油车湾造的是小区吗?

回到顶部
崇明岛上农民
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2021-1-3 1:06:11
  发帖心情 Post By:2021-7-26 1:08:57

以下是引用zb1973在2021-7-25 12:38:21的发言:
没人知道还是不愿说还是不敢说

你问这么详细干嘛不去找拆迁办问问清楚啊

回到顶部
崇明岛上农民
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2021-1-3 1:06:11
  发帖心情 Post By:2021-7-26 1:09:34

你问这么详细干嘛不去找拆迁办问问清楚啊

回到顶部
zb1973
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-26 7:58:16

回答都不在一个点上

回到顶部
81835打假王
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:32 注册:2021-7-22 10:12:33
  发帖心情 Post By:2021-7-26 10:48:53

我只能告诉你我丈母娘家堡镇拆迁的一些流程,每个乡镇可能不太一样,请作为参考:
1、开会,确定核定的安置面积,交户口本等一些材料,例如结婚证什么的。
2、之后会让你签《置换房屋补偿协议》,补充协议会明确告知置换的房屋地点,如XXX地块。上面会有你的居住房屋货币补偿XXX元,加其他奖励及补助费,包括奖励费XXX元,搬家补助XXX元,临时安置补助XXX元,或还有其他费用XXX元,共计XXX元。记住这个金额,下文要用。
3、选房:安置费选房的时候是以就近靠档原则,不得超套购买,也就是核定面积内以最低基价+层次结算。以下为计算方式。
4、房价计算方式:置换房屋在被核定面积内的按基价XXX元/平方米结算,超出核定的应安0-15平方米内+层次按XXX元/平方米结算,15-30平方米内+层次按XXX元/平方米结算,30平方米以上+层次按XXX元/平方米结算。
5、回搬:区房屋征收中心会委托第三方评估机构对安置房进行评估,你要支付房屋差价,上面第2条说的补贴费用就在这里用的上了。但也有例外,如陈家镇的动迁房,有少数人因面积小、工期项目延期,安置费又有富余,差价反而没出多少。
6、以上为堡镇拆迁及补偿协议的一些流程,我做了下简化,堡镇项目还在建设中,故第3条到第5条还未正式涉及,请你参考。

回到顶部
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1138 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-7-26 10:57:28

这是灌水论坛,你要确定答案,建议问拆迁办或有关部门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:422 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2021-7-26 14:39:32

请问打假王参照堡镇拆迁政策,建筑面积112平方的平房拆迁最多可拿多少平方?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版