站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江高铁经过崇明各行政村轨面标高

共有14246人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  1楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1529 注册:2008-10-21 21:48:21
北沿江高铁经过崇明各行政村轨面标高  发帖心情 Post By:2021-10-24 19:15:05

崇安村:-35.8米

万安村:-19米

万北:-3.3米

万北村:+16.9米

湾南村:16.9米

湾南友谊:16.9米

颂平村:16.9米

双津村:15.3米

北双村:12.8米

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海宝岛人
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:176 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2021-10-25 10:24:47

北沿江今年能开工吗?

回到顶部
季小麦
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2021-10-25 13:29:39
  发帖心情 Post By:2021-10-25 13:30:03

网址能贴一下吗

回到顶部
十月围城
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4714 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2021-10-25 15:51:29

规划里有一个正线车站表,其中把上海北站是始发站, 4台八线, 然后慢慢的到南京站又变成了始发站哦,3台八线,为什么会出现2个始发站,大家说一下哈。

回到顶部
菜花一朵
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:484 注册:2008-3-10 0:12:57
  发帖心情 Post By:2021-10-25 16:15:42

以下是引用十月围城在2021-10-25 15:51:29的发言:
 规划里有一个正线车站表,其中把上海北站是始发站, 4台八线, 然后慢慢的到南京站又变成了始发站哦,3台八线,为什么会出现2个始发站,大家说一下哈。

不大灵活

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-10-25 17:30:50

以下是引用十月围城在2021-10-25 15:51:29的发言:

可能上海是渝蓉铁路的始发站,南京就不是了!位置也不对

回到顶部
羊癫疯
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9741 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2021-10-25 18:12:10

目前叫沪宁北沿江,所以南京也是始发站,等合肥、武汉、重庆都通了,估计重庆也是始发站。

回到顶部
豆瓣车豆瓣船
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1886 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2021-10-26 8:38:55

省会城市都是始发站,部分地级市,如芜湖六安宜昌襄阳十堰也可以始发动车。将来崇明站也是沪崇城际的始发站。很奇怪吗?

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
上海浦东机场
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1144 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-10-26 16:00:49

以下是引用豆瓣车豆瓣船在2021-10-26 8:38:55的发言:
 省会城市都是始发站,部分地级市,如芜湖六安宜昌襄阳十堰也可以始发动车。将来崇明站也是沪崇城际的始发站。很奇怪吗?

唯一正确解释。比如京沪高铁,不只是北京,上海有始发列车,中间的大城市济南,徐州,南京等沿京沪高铁城市都可以有始发终到列车,南京始发终到北京,沿京沪高铁运行当然也可以的啊,再比如,济南局管内,沿京沪高铁运行的管内列车多了去了,当然南京徐州等大站属于上海局

回到顶部
菜花一朵
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:484 注册:2008-3-10 0:12:57
  发帖心情 Post By:2021-11-4 9:37:57

以下是引用上海浦东机场在2021-10-26 16:00:49的发言:

唯一正确解释。比如京沪高铁,不只是北京,上海有始发列车,中间的大城市济南,徐州,南京等沿京沪高铁城市都可以有始发终到列车,南京始发终到北京,沿京沪高铁运行当然也可以的啊,再比如,济南局管内,沿京沪高铁运行的管内列车多了去了,当然南京徐州等大站属于上海局

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版