站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 发改委正式批复了北沿江高铁的《可行性研究报告icon…

共有3578人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-2-29 10:34:43
发改委正式批复了北沿江高铁的《可行性研究报告icon…  发帖心情 Post By:2021-11-19 16:47:25

发改委正式批复了北沿江高铁的《可行性研究报告icon》,这也是开工前的报批关键节点,接下来只要铁路总公司批复《初步设计方案》,即可开工。这次北沿江高铁,从环评全本公示到发改委批复,仅用了两个多星期的时间,可见沿线各地各部门,都非常重视。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃花一朵
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2920 注册:2008-3-27 10:26:27
  发帖心情 Post By:2021-11-19 18:36:55

好饭不怕迟,崇明人扬眉吐气。

回到顶部
上海宝岛人
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:176 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2021-11-19 18:39:54

北沿江高铁终于尘埃落定了!崇明人民发来贺电!

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-11-19 18:58:48

环评到批复半个月,充分说明国家层面没障碍,扯皮的在地方!想给你造一切都不是问题!不想给你造,移颗树都要敲几个章!
也再次应征只有先环评,国家才能批复!没有先批复再环评的!这速度证明发改委就在等环评通过

回到顶部
cmawl
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:899 注册:2011-11-29 11:31:24
  发帖心情 Post By:2021-11-19 19:18:37

11月17日,国家发改委批复新建上海至南京至合肥高速铁路(新建沪渝蓉沿江高铁上海至南京至合肥段)可行性研究报告(发改基础〔2021〕1629号)。

为深入贯彻落实长江经济带发展战略,进一步完善沿江高铁通道,构建长江经济带综合立体交通走廊,提升通道运输能力和服务品质,促进区域经济社会协调发展,同意新建上海至南京至合肥高速铁路(项目代码∶2020-000052-53-01-013681)。

项目起自上海市新建上海宝山站,经江苏省苏州市、南通市、泰州市、扬州市、南京市及安徽省滁州市、合肥市,接入既有合肥南站。线路全长554.6公里,其中新建铁路519.9公里,利用既有铁路34.7公里,全线共设上海宝山、太仓、崇明、启东西、海门北、南通、如皋西、黄桥、泰州南、扬州东、仪征北、南京北、滁州、大墅、肥东、合肥南等16座车站,其中新建车站10座,设计速度350公里/小时。项目将配套新建上海宝山、南京北动车运用所,扩建南通动车运用所,同步实施南京枢纽普速系统迁改等相关工程,预留扬州东站北东联络线工程。是一条以路网功能为主,兼顾城际功能的高速铁路骨干线路。

图片

铁路等级∶高速铁路。正线数目∶双线。设计速度:350公里/小时。规划远景年输送能力∶单向5000万人/年。

本项目由出资各方共同组建合资公司负责项目建设和经营管理。建设工期上海宝山站(含)至启东西站(不含)段7年,启东西站(含)至合肥南站段5年。

自2018年开始本项目的研究工作,2020年12月完成项目可行性研究报告正式稿,2021年5月报送可行性研究报告至国家发改委,2021年11月可研报告正式获批。

回到顶部
麦肯罗
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2021-1-16 18:26:37
  发帖心情 Post By:2021-11-19 21:16:37

希望房价不要上涨!阿弥陀佛!

回到顶部
迟小牧
  7楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1529 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2021-11-19 22:26:38

难忘今宵!普天同庆!盛世伟业!

回到顶部
suf34
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:437 注册:2004-6-5 20:32:00
  发帖心情 Post By:2021-11-19 22:52:51

总算落地了,赞!

回到顶部
帅哥,在线噢!
信天游33
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1547 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-11-21 11:03:19

以下是引用suf34在2021-11-19 22:52:51的发言:
总算落地了,赞!

现在开始可以放心支持崇明市内快速交通规划了吧

回到顶部
武媚娘
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1217 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2021-11-21 18:24:40

以下是引用麦肯罗在2021-11-19 21:16:37的发言:
希望房价不要上涨!阿弥陀佛!

大概率要涨的。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版