站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 年后陈南村拆迁,一切都为了崇明线二期

共有30185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Javonlove
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:347 注册:2021-7-20 9:24:26
年后陈南村拆迁,一切都为了崇明线二期  发帖心情 Post By:2021-12-8 14:13:03

几天没来看了几个贴子感慨如下:
1.某些贴子里只要有人和西沙们意见相左的就是开小号,最搞笑的就是说这话的也是个小号,连人家转个东滩新闻都要冷嘲热讽。
2.批复前就说了上海段工期7年,2030年试运营,结果一堆人不信,现在证实了工期就是比崇明线二期长。
3.据内部消息,年后陈南村拆迁,崇明线二期明年批复+开工板上钉钉,一期二期同步运营。
4.大部分贴子都太搞笑了,某个号称为了鸟质疑地铁开工的连鸟的品种都分不清,尬黑如此。

回到顶部
seraph
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2021-11-28 14:43:43
  发帖心情 Post By:2021-12-8 15:29:06

虽然我也看到有人发帖关于陈南村拆迁事宜,但这种事情还是以官方消息为准。
建议不要发布待确认的消息

回到顶部
上海宝岛人
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:187 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2021-12-8 15:46:15

消息可靠吗?确定吗?

回到顶部
上海宝岛人
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:187 注册:2018-9-27 17:48:16
  发帖心情 Post By:2021-12-8 16:03:36

这个消息可靠的话之前说的崇明新造的变电站是为高铁造的!之前说的是为崇明线造的!看来都是谣言了!

回到顶部
十月围城
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4726 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2021-12-8 16:20:59

以下是引用Javonlove在2021-12-8 14:13:03的发言:
 几天没来看了几个贴子感慨如下:
1.某些贴子里只要有人和西沙们意见相左的就是开小号,最搞笑的就是说这话的也是个小号,连人家转个东滩新闻都要冷嘲热讽。
2.批复前就说了上海段工期7年,2030年试运营,结果一堆人不信,现在证实了工期就是比崇明线二期长。
3.据内部消息,年后陈南村拆迁,崇明线二期明年批复+开工板上钉钉,一期二期同步运营。
4.大部分贴子都太搞笑了,某个号称为了鸟质疑地铁开工的连鸟的品种都分不清,尬黑如此。

别又打脸

回到顶部
Javonlove
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:347 注册:2021-7-20 9:24:26
  发帖心情 Post By:2021-12-8 16:26:36

消息绝对可靠,静候佳音,地铁二期明年就上了,竣工比高铁快,全面确保和一期同步运营!

回到顶部
大漠白杨
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:连长 帖子:1329 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2021-12-8 19:27:16

以下是引用Javonlove在2021-12-8 16:26:36的发言:
 消息绝对可靠,静候佳音,地铁二期明年就上了,竣工比高铁快,全面确保和一期同步运营!

呵呵,看来脸打的还不够啊,2021年6月崇明线二期上报了吗?

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
123木头人_
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2021-12-8 20:26:40
  发帖心情 Post By:2021-12-8 20:30:40

消息绝对准确,后面地铁一通,陈家镇继续起飞!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武媚娘
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1226 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2021-12-8 21:21:05

楼主终于醒了,哭晕的时间够长的。你信誓旦旦说高铁批不下来的,就问你这个巴掌打脸疼不疼

回到顶部
大漠白杨
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:连长 帖子:1329 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2021-12-8 22:07:32

以下是引用Javonlove在2021-11-11 10:25:36的发言:

最近北沿江先开段环评公示引发的推测
先期开工的都是改建项目,就原项目翻新,这是相关部门对北沿江开工没有底气的表现,由此可以断定,北沿江迟迟得不到发改委审批,有被否定的可能。所以只能选2个小项目改建下,即使北沿江被上面否定,旧的翻新下也没事。
当然这只是推测,我也是非常希望北沿江批复的,毕竟是西部唯一对外的交通啦

一直被打脸,从未被打醒。

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版