站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明区委书记李政做客上海广播《2021对话区委书记》…

共有12151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seraph
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2021-11-28 14:43:43
崇明区委书记李政做客上海广播《2021对话区委书记》…  发帖心情 Post By:2021-12-10 11:18:02

崇明区委书记李政做客上海广播《2021对话区委书记》
每逢节假日,堵车都是一个困扰崇明的大问题。针对这一短板,李政表示,轨道交通崇明线已经开工,未来5年会解决崇明东部地区和市中心的便捷交通问题。沪渝蓉沿江高铁的可行性研究报告已经批复,开工指日可待。
“相信未来沪渝蓉高铁的建成通车,会让崇明中西部地区的老百姓更便捷地到达上海市区。我相信东西两条线将来会成为我们崇明的发展线,助力崇明实现两翼齐飞。”

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
民國小哥哥
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:霞飝路
论坛等级:排长 帖子:758 注册:2013-4-10 19:22:24
  发帖心情 Post By:2021-12-10 14:21:16

崇明线一期已经开工,二期还没批复,还没上报。不要混淆概念。

回到顶部
shen5940
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:132 注册:2021-1-6 23:10:30
  发帖心情 Post By:2021-12-10 15:19:22

以下是引用民國小哥哥在2021-12-10 14:21:16的发言:

最后的倔强

回到顶部
大漠白杨
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:连长 帖子:1329 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2021-12-10 15:42:22

以下是引用民國小哥哥在2021-12-10 14:21:16的发言:

领导的意思很明确了,崇明线一期开工就是崇明线开工了,以后崇明线一期通车也就是崇明线通车了。

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
however_0
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:190 注册:2021-6-23 12:29:36
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:12:17

如果崇明领导向你一样,玩的是这种文字游戏,那么这就是欺诈行为了。我相信崇明政府不会的。

回到顶部
寂寞如风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1361 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:13:42

崇明线已开工,这话很模糊啊!
都知道崇明线分一二期,但是没说清楚
认为正确回答是:崇明线一期已开工,五年内整个崇明线全线通车!这才是清清楚楚的

回到顶部
死了八次鸡
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2015 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:50:01

以下是引用shen5940在2021-12-10 15:19:22的发言:

最后的倔强

你是一期二期都分不清吧?

回到顶部
崇明岛居生活
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:188 注册:2017-12-2 10:38:55
  发帖心情 Post By:2021-12-11 0:15:16

预期效果只是远期目标,百年计划,东线也好,西线也罢。把长江盖满,崇明也不会成陆家嘴。洗洗睡,吵吵闹闹,无非是房产中介让你选择陈家镇还是南门。

回到顶部
shen5940
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:132 注册:2021-1-6 23:10:30
  发帖心情 Post By:2021-12-11 13:24:11

你是分清崇明东部啥意思咯?崇明东部等于长兴岛?

回到顶部
shen5940
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-12-11 13:25:44

崇明东部等于长兴岛?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版