站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 唐海龙:把陈海公路沿线打造成崇明一张靓丽的名片

共有5107人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4395 注册:2014-7-14 10:22:12
唐海龙:把陈海公路沿线打造成崇明一张靓丽的名片  发帖心情 Post By:2018-10-1 22:54:04

最近几天在陈海公路附近走走发现这附近除了树还是树,又想起了区领导说的

唐海龙:把陈海公路沿线打造成崇明一张靓丽的名片

前天,区委书记唐海龙、区委副书记、区长李政带领有关委局和乡镇主要负责同志调研陈海公路沿线环境整治工作,唐海龙强调,陈海公路是崇明的交通主干道,要让沿线更生态、更美观、具有更多的功能性,努力打造成为崇明世界级生态岛建设的一张靓丽名片。要让陈海公路沿线更生态、更美观、具有更多的功能性,

但是我想到的就是如果自己开车,如果陈海公路不能非机动车,人走,那么这些所谓的美丽的景色又有谁能看?自己开车看风景影响交通安全对吧。

于是我想到了一个很重要的想法,而且这个想法我觉得还可以帮助节假日,早晚高峰的崇明人,以及来旅游的人欣赏这些美景。 那就是建设由西向东的快速旅游BRT公交(时速120,无信号灯管制路口采取高架或者下拉方式。)在三星,庙镇,城桥,建设,新河,竖新,陈家镇(未来地铁站)设置站台,每天早上6点-10点 下午4点-21点 节假日双休日晚高峰可以延后一小时。 一来可以让大家欣赏陈海公路美景,2来让旅客不是进出崇明岛才可以欣赏美景,而是平常时间,甚至去其他崇明旅游景点也可以看到陈海公路美景。 三来

还可以保障出现出岛,进岛大拥堵的时候,可以将申崇线车辆调度到陈家镇,其他城镇人员可以坐此公交在半小时左右到达陈家镇枢纽站转成申崇线,实现解决拥堵,解决调度问题,也能缩短拥堵时间,也能保障来崇人员晚上有车可回,有车可坐,到达各镇站点可以下车由家人骑车(共享单车,共享汽车等真正解决回家一公里问题),最后当轨道交通通后,可以直接缩短西部百姓出行时间,一小时进入上海郊区,一个半小时进入上海市区。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqx
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:104 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2018-10-2 14:36:24

一笑而过

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:333 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2018-10-4 3:36:49

领导的话点明了政府肯在哪投钱,看看陈海公路各路口的绿化改造工程,抓住机会弄一个还是不错的

回到顶部
少年
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:17777 精华:1 注册:2003-7-9 17:27:00
  发帖心情 Post By:2018-10-5 16:57:30

老百姓还是想早日通西线。

農村小伙少年        

回到顶部
ctduizhang
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:307 注册:2006-7-22 20:02:22
  发帖心情 Post By:2018-10-8 16:06:28

沃特空

回到顶部
ever518
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:238 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:31:00

陈海公路娘胎里就出生的不好。

回到顶部
松花粉片
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2018-8-22 22:55:10
  发帖心情 Post By:2018-10-9 9:52:13

陈海公路的路灯什么时候解决了再说,还名片,我就呵呵🤭

回到顶部
快乐50后
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:144 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2018-10-9 10:11:03

说的很多,做的很少。

回到顶部
zhuyiwen
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:277 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2018-10-9 13:09:19

应该把陈海公路建成崇明真正的快速通道才好,路主要还是保障通行的,那么多红绿灯!

回到顶部
ever518
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:238 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2018-10-9 14:09:42

1,路口太多,不是封闭型

2,路口绿化树木太高,影响司机视线,极易发生事故。

3,车道才2车道。起码3车道来回6车道。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版