站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 北沿江高铁规划时速350,上海为起点,通车后将极大带…

共有5014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1288 注册:2002-10-1 14:09:00
北沿江高铁规划时速350,上海为起点,通车后将极大带…  发帖心情 Post By:2018-10-19 12:59:48

北沿江高铁规划时速350,上海为起点,通车后将极大带动经济发展

一直去旅行
百家号10-15 20:58
关注
旅游是人们消除压力、愉悦身心的一种方法,旅游观光不仅能陶冶情趣,还可修身养性。高铁线路的修建不仅能推动经济发展,更是缩短了各城市之间的距离,便捷了人们的出行,让游客的出行更加舒适,更想去另一个城市看看。下面就给你介绍北沿江高铁。
北沿江高铁以魔都上海作为起点,沿线经过上海、南通、泰州、扬州、南京等多个城市,途中设置上海东站、途径曹路站、崇明站 、启东西站、海门站、泰兴站、泰州南站、江都南站、扬州南站等站点,最终抵达新南京北站,规划设计列车运营时速为350公里每小时。

随着本条高铁线路的延伸修建,我们来到了崇明区,隶属于上海市所管辖。崇明区位于三江一海的怀抱中,是我国著名的岛屿,居于水的地理位置使其获得“长江门户”的美称。区内旅游资源丰富多样,旅游景点更是数不胜数,这里的堪称为国家级别的东平森林公园,位于崇明岛的中部、北部地区,幅员面积十分广阔,多达5400亩,是我国遐迩闻名的4A级旅游景区。景区内湖水粼粼,林木秀然,更是闻名于幽雅僻静的特点,吸引了大多数游客来此参观游览,享受一场视觉与灵魂上的盛宴。除此之外,位于岛上西部地区的的西沙湿地,也是一处引得多少游客流连忘返的景点之一。

隶属于中国华东地区的泰州市,也是处于本条线路修建的站点内,位于长江中下游,又称“海陵”。泰州将近两千多年的建城史,这里风光旖旎,历史文化气息极为浓郁,是一处人才荟萃孕育之地。市内著名景点众多,诸如南山寺、泰州城遗址、凤城河景区等等都是众多游客的青睐之景。

北沿江高铁完善了长三角地区的交通铁路网,促进了江北地区及沿线城市间各类生产要素的快速、高效流动,带动了途经城市的经济发展。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
高姐
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:49 注册:2018-8-5 21:09:01
  发帖心情 Post By:2018-10-19 14:50:22

我是来看评价的

回到顶部
小沈阳
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:225 注册:2009-7-12 12:24:19
  发帖心情 Post By:2018-10-19 15:41:35

怎么没有崇明东站

回到顶部
生来如此
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:150 注册:2017-7-2 9:57:35
  发帖心情 Post By:2018-10-19 16:09:03

没有干货的宣传文

回到顶部
死了八次鸡
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1691 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2018-10-19 16:25:36

从崇明一下子来到了泰州市。这开的是金涛同志的专列吗?

回到顶部
乐观生活
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:560 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2018-10-19 16:46:16

上次不是说不经过崇明了嘛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:929 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2018-10-19 21:33:27

以下是引用乐观生活在2018-10-19 16:46:16的发言:

最后结果应该快了

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:333 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2018-10-20 0:01:27

对沪西市区的人来说,崇明到浦东东站的高铁等于鸡肋,绕一大圈还不如直接坐船

回到顶部
死了八次鸡
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1691 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2018-10-20 1:04:01

以下是引用乐观生活在2018-10-19 16:46:16的发言:

兼听则明!

回到顶部
yanghaifeng
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8451 注册:2005-8-5 21:55:00
  发帖心情 Post By:2018-10-20 7:31:53

自古评论最精彩

(00)^你若红杏出墙,我就寻花问柳!^(00)^
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版