站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 批复 | 上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年)获国家发展改革委批复

共有6305人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jinjinfox
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2020 注册:2002-12-23 14:00:00
  发帖心情 Post By:2018-12-19 14:08:46

虽然没有太高兴,但是有东线总比没有好,慢慢都会有吧,就是不知道有生之年等的到伐,或者说还有力气去乘坐吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wecs198318
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:CISCO
论坛等级:班长 帖子:111 注册:2005-10-28 7:06:17
  发帖心情 Post By:2018-12-19 14:24:38

陈家镇往西部方向是不太可能造地铁了,地铁成本太高,崇明这点消费能力根本支撑不了,可能性较大的事崇明大道建设好后,配套BRT快速公交,西线就不要指望了。

技术永远跟着市场走,市场永远跟着成本走!~
回到顶部
ZCB189126818
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:129 注册:2017-4-5 15:38:51
  发帖心情 Post By:2018-12-19 14:59:40

总算盼来了、可喜可贺——崇明的会越来越好!

回到顶部
joneychou
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:47 注册:2016-7-12 16:40:37
  发帖心情 Post By:2018-12-19 16:04:32

只是批复,暂时别高兴太早,离开工还有相当长的时间。后面还要设计招标,勘察招标,完了还要工可研,资金筹备,最终通过工可报告,才能开建,前期工作一年半是要的。进展顺利会在2020年底开工,当然还要看上海会不会把崇明线放第一梯队建设,毕竟这么多条线同时开工是不可能的,希望别出幺蛾子。

回到顶部
微风65
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:91 注册:2013-6-9 15:44:28
  发帖心情 Post By:2018-12-19 16:09:36

热烈鼓掌!掌声雷动!!

回到顶部
微风65
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:91 注册:2013-6-9 15:44:28
  发帖心情 Post By:2018-12-19 16:11:04

终于等到国家发改委的批复了,让那些曾经酸陈家镇的人情何以堪!

回到顶部
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:333 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2018-12-19 16:57:50

通到金吉路太偏了,去浦西市区还是要花很长时间。通杨浦接八号线或十号线就好了

回到顶部
njy
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1265 精华:2 注册:2003-3-28 23:01:00
  发帖心情 Post By:2018-12-19 16:58:45

有总比没有好,而且轨道交通是10公里1元,大大降低崇明人出行成本,担心的是平时空空,节假日挤死。

回到顶部
SKSK4521
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:302 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2018-12-20 10:22:11

以下是引用joneychou在2018-12-19 16:04:32的发言:
 只是批复,暂时别高兴太早,离开工还有相当长的时间。后面还要设计招标,勘察招标,完了还要工可研,资金筹备,最终通过工可报告,才能开建,前期工作一年半是要的。进展顺利会在2020年底开工,当然还要看上海会不会把崇明线放第一梯队建设,毕竟这么多条线同时开工是不可能的,希望别出幺蛾子。

市长在不久前还说了,力争18年年底开工,而且市长是在媒体上公开说的!之前崇明新闻采访的交通部主任也说了,市里面要求崇明线只要国家发改委批复就要立马开工建设,昨天的新闻综合也放了标题就是轨交崇明线等获批,这说明市里面对这一条线路很关心,所以一定是第一时间建设!崇明大道是崇明线配套设施,崇明大道已经开工不远!其实对于崇明线区里面是底气十足的,多次公开讲了,力争18年年底开工。其实这条线应该来说已经是万事俱备只欠东风了。

回到顶部
SKSK4521
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:302 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2018-12-20 10:41:59

以下是引用njy在2018-12-19 16:58:45的发言:
 有总比没有好,而且轨道交通是10公里1元,大大降低崇明人出行成本,担心的是平时空空,节假日挤死。

平时空空是不可能的,你看哪条地铁是空的?起点地一站裕安小区,国家体育中心,第二站智慧岛,大学(有可能五年之年还会出来第二所大学),到第三站陈家镇枢纽站!就这三站已经都挤满了,后面还有长兴岛,还有浦东四站!在崇明本岛,你能挤得上这辆车就算不错了!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版