站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 批复 | 上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年)获国家发展改革委批复

共有6304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Danube
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:299 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2018-12-20 13:17:22

以下是引用njy在2018-12-19 16:58:45的发言:
 有总比没有好,而且轨道交通是10公里1元,大大降低崇明人出行成本,担心的是平时空空,节假日挤死。

都不会用发展的眼光来看,上海几千万人,地铁通到哪里,人流就像水一样往哪里流。郊区房租便宜,那些开通地铁的松江南汇等区的地铁每天早高峰都挤爆

回到顶部
  22楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:333 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2018-12-20 13:18:44

要尽早布局,做小面包车拉堡镇、南门方向到陈家镇地铁站的生意

回到顶部
ZCB189126818
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:129 注册:2017-4-5 15:38:51
  发帖心情 Post By:2018-12-20 15:09:53

以下是引用Danube在2018-12-20 13:17:22的发言:

都不会用发展的眼光来看,上海几千万人,地铁通到哪里,人流就像水一样往哪里流。郊区房租便宜,那些开通地铁的松江南汇等区的地铁每天早高峰都挤爆

的确是这么一个情况

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lujia070330
  24楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:31 注册:2007-8-23 10:32:04 NO.001432
  发帖心情 Post By:2018-12-25 22:47:55

我想问,建设规划是啥意思?

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版