站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 海门已经开通火车直达南通(三十分钟)有座位时速160KM

共有11790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4429 注册:2014-7-14 10:22:12
海门已经开通火车直达南通(三十分钟)有座位时速160KM  发帖心情 Post By:2019-1-14 17:31:50

海门已经开通火车直达南通(三十分钟)有座位时速160KM 9块钱,上海崇明目前为止地铁还没有开通,即使开通速度低于海门火车,票价可能高于海门火车, 未来海门有更快的动车,而崇明确定会有更快的地铁吗?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 ZBrush范二狗2人赞!
回到顶部
袁东华
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2019-1-14 23:52:01
  发帖心情 Post By:2019-1-14 23:54:17

海门到南通火车没意义太近了

回到顶部
cpd519519
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:宝贝推荐
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2009-6-29 18:31:45
  发帖心情 Post By:2019-1-14 23:57:16

哪有怎么样?我们都是往上海跑不往南通跑好吗?海门再快能比我们到上海快?人家南通都要往上海跑,按你这套路意思要忽悠我们去南通买房子还是海门买房子

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:566 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-1-15 0:24:59

以下是引用cpd519519在2019-1-14 23:57:16的发言:
哪有怎么样?我们都是往上海跑不往南通跑好吗?海门再快能比我们到上海快?人家南通都要往上海跑,按你这套路意思要忽悠我们去南通买房子还是海门买房子

一个海门市区出发,一个从崇明乡下出发!大家都坐公交去市区,还真是海门先到!人家不堵车公交一个半小时到虹桥,堵车两小时!启东就更不要说了!丢人啊

回到顶部
江summer
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2017-12-27 21:08:23
  发帖心情 Post By:2019-1-15 3:20:31

以下是引用cpd519519在2019-1-14 23:57:16的发言:

千万别和海门比,在交通上崇明差海门差得不是一点半点

未来海门有江港,海港,空港,

在海太有沿海高铁和苏通城际, 东部有北沿江和沪通城际

海门站高铁停靠车次是崇明十倍以上,崇明车次最多就是安亭的水平,崇明有地铁进中环至少一小时

海门站坐高铁到虹桥转地铁到人民广场也不过1小时

回到顶部
cpd519519
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

论坛等级:班长 帖子:26 注册:2009-6-29 18:31:45
  发帖心情 Post By:2019-1-15 9:25:27

以下是引用寂寞如风在2019-1-15 0:24:59的发言:

一个海门市区出发,一个从崇明乡下出发!大家都坐公交去市区,还真是海门先到!人家不堵车公交一个半小时到虹桥,堵车两小时!启东就更不要说了!丢人啊

哈哈好吧,那海门乡下到上海请问要多久?搞笑?你比海门到市区,那陈家镇到市区开车不堵车一个小时也到人民广场了大桥堵车不能摆渡?第一点距离优势在那。。。拿海门乡下还要远了,都靠近南通了,请问哪里到上海要多久,第一距离优势在那。。第二你那个省际班车多久一班?能这这里十几分钟一班比?

回到顶部
cpd519519
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019-1-15 9:34:48

差的远也无所谓,关键要么你海门到时候北沿江不走崇明,如果走崇明的话。。。关键有地铁就行了,你高铁难不成在市区能换乘?而且价格也不一样。。。你海门到上海车票也是8块还是10块?关键你拿高铁到上海,那陈家镇跟长兴岛节假日除外,到市区也就40-50分钟,别拿什么乡下比,那你海门乡下更远更不方便

回到顶部
cpd519519
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019-1-15 9:37:50

而且你说的东线还不是到时候经过崇明?这不是打脸?要么别走崇明。。从苏南绕。。。经济上比崇明确实没办法跟启东海门比,这个确实是软肋如果比去市区的话很难说,别拿乡下说事就行,起码崇明有些地方已经是一小时到市区。。。你海门暂时要么空投?呵呵

回到顶部
cpd519519
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019-1-15 10:03:55

别说什么未来。。。呵呵而且我看不懂。。。你那个海门到虹桥再到人民广场。。一小时?这个牛逼。。。估计兄弟你没坐过虹桥到人民广场的地铁吧。。。海门到虹桥再到人民广场。。。一小时我只能佩服你。。。估计你那高铁是直达人民广场的

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:566 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-1-15 14:33:40

以下是引用cpd519519在2019-1-15 9:25:27的发言:
以下是引用寂寞如风在2019-1-15 0:24:59的发言:

哈哈好吧,那海门乡下到上海请问要多久?搞笑?你比海门到市区,那陈家镇到市区开车不堵车一个小时也到人民广场了大桥堵车不能摆渡?第一点距离优势在那。。。拿海门乡下还要远了,都靠近南通了,请问哪里到上海要多久,第一距离优势在那。。第二你那个省际班车多久一班?能这这里十几分钟一班比?

我靠,都不省题吗?人家说去海门市区买房会不会比崇明到市区快!我就以海门市区为中心到上海算时间啊!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版