站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 《感谢段誉的坚持,感谢段誉对大家包容》 不知不觉陪…

共有2310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶醉人影
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:380 注册:2017-3-5 20:18:52
《感谢段誉的坚持,感谢段誉对大家包容》 不知不觉陪…  发帖心情 Post By:2019-1-14 22:48:44

《感谢段誉的坚持,感谢段誉对大家包容》
不知不觉陪着崇明生活网十年以上,可惜崇明温馨家园的论坛被有些人祸害没了。还好段誉没有放弃这个论坛,让小岛上的人有地方调侃调侃说话。
记得论坛最初很没什么似是而非的话题,大家都是很客观的发一些感想和理念 ,可是为什么最近几年出现在东西崇明人之分。这是闹那样?貌似每次涉及到反驳某些帖子时候,然后冒出来这一句西部崇明人讽刺东部崇明人。我想说这些人你们怎么不去上天入地。好好的帖子总会有人反驳一下,只是别扯什么东西之分。崇明人在上海打工还是很团结。怎么在岛上被人折腾东西之分。还有别发一些什么其他县级市消息,自己家乡小岛都没操心好。人家发展是人家的事,发在这里有时候让老段难做。至于原因自己想去。

最后感谢老段。希望论坛一直办下去。让崇明人有个网上的家

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 萧鹿我是中国人papa5243良辰美景4人赞!
回到顶部
代号5949
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:65 注册:2018-2-11 13:25:43
  发帖心情 Post By:2019-1-15 8:51:23

为什么我看到你是17年注册的

回到顶部
香榭水岸
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:8920 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
  发帖心情 Post By:2019-1-15 9:48:14

以下是引用代号5949在2019-1-15 8:51:23的发言:
为什么我看到你是17年注册的

并非注册了才是陪伴,潜水关注同样随伴论坛……图片点击可在新窗口打开查看

水岸
回到顶部
wyk0913
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:没有昵称
论坛等级:班长 帖子:135 注册:2003-2-12 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-1-15 9:56:37

不容易啊,感激

回到顶部
wyk0913
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:没有昵称
论坛等级:班长 帖子:135 注册:2003-2-12 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-1-15 9:57:43

2003年注册,也是老用户了

回到顶部
快乐50后
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:132 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2019-1-15 11:07:39

这个平台应该成为崇明最基层的老百姓交流的地方,允许有不同意见,允许争论,但不应该成为少数互相泄私愤的工具,崇明人之间互相攻击真的没意义。参与这个平台的人都是有素质的人,发表自己的真知灼见,才能引起有关部门的重视,这个平台才有生命力,大家要爱护这个平台。

回到顶部
峰子韬
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:忧崇忧民的崇明人
论坛等级:团长 帖子:8546 精华:7 注册:2003-8-4 14:12:00
  发帖心情 Post By:2019-1-15 14:22:50

现在论坛这种状态,段誉真是很辛苦,感谢

必须马上中止所谓的生态岛建设 重拾脚踏实地的科学发展观 刻不容缓

回到顶部
hfhcyhyn
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:415 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2019-1-15 19:16:54

希望这是崇明人的家园,但渐渐发现这里有成为海门、启东论坛的趋势。

回到顶部
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:421 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-1-15 19:44:23

以下是引用hfhcyhyn在2019-1-15 19:16:54的发言:
希望这是崇明人的家园,但渐渐发现这里有成为海门、启东论坛的趋势。

海门,启东群友没那么多!都在讨论北沿江,是因为北沿江对崇明未来实在有很大的影响,北沿江一来至少崇明中西部的南北交通将打通,对崇明旅游业服务业将有极大的帮助!至于未来的西线可以暂时忽略了,个人觉得至少东线没正式运行前是肯定不会开工的!这还是顺利的情况下!

回到顶部
jqycmzx
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:755 注册:2004-11-3 9:06:21 NO.000724
  发帖心情 Post By:2019-1-16 9:13:29

我不认识段誉,但我知道有段誉在,因为每周至少一次在这里看到。
真心感谢!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版