站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 花博会从人民广场要2.5小时。

共有3371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4415 注册:2014-7-14 10:22:12
花博会从人民广场要2.5小时。  发帖心情 Post By:2019-1-16 17:15:31

公交车全部为新能源车,会时将实现2.5小时内从人民广场至花博园。

回到顶部
wecs198318
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:CISCO
论坛等级:班长 帖子:101 注册:2005-10-28 7:06:17
  发帖心情 Post By:2019-1-16 20:19:31

那是理论上不堵车时间。

技术永远跟着市场走,市场永远跟着成本走!~
回到顶部
崇明小伙儿
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:12 注册:2019-1-15 22:09:59
  发帖心情 Post By:2019-1-16 20:20:36

以下是引用十月围城在2019-1-16 17:15:31的发言:
 公交车全部为新能源车,会时将实现2.5小时内从人民广场至花博园。

所以呢,你又开始高潮了?本来就是出来旅游,2个半小时又怎么样,搞得好像你们海门南通人都住在火车站里面的咯,哈哈 你这种有失偏颇的比较 真的有意思吗,你也就现在能高潮一下,过几年西线打通 你练最后的遮羞布可能也要没了,所以你现在就尽情的咬吧😄

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:486 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2019-1-16 21:26:55

花都谢了

回到顶部
cpd519519
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:宝贝推荐
论坛等级:班长 帖子:26 注册:2009-6-29 18:31:45
  发帖心情 Post By:2019-1-16 22:51:24

以下是引用十月围城在2019-1-16 17:15:31的发言:

二个半小时又怎么样?呵呵你海门到人民广场可以两个半小时?来来来高德地图百度地图自家显示一下你的时间看看。。。别搞笑

回到顶部
羊癫疯
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9623 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-1-17 18:57:03

虎子哥什么时候变成海门人了,真搞笑。

回到顶部
豆瓣车豆瓣船
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1710 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-1-17 20:43:03

对崇明稍微有点不满的都打成了启东海门人了

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:333 注册:2018-3-1 16:37:17
  发帖心情 Post By:2019-1-17 21:54:49

市区的人赶到人民广场再加一个钟头,到了花博会要吃中饭了嘛,除非住一晚,否则匆匆逛一圈就要往回赶,毕竟回去还有几个小时,有点累。如果淞滨路到新河即时增加班次密度,再配以新河码头的临时直达公交,则时间可节省一点,还避开隧道的拥堵

回到顶部
羊癫疯
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9623 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-1-18 19:06:55

如果到时候人来疯,路上可能要堵上一天。看个花博会需要三天时间,上海到崇明路上来回两天,花博园骑自行车,头发吹来像颠翻路基根,跑一天。

回到顶部
复读鸡
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:618 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-1-18 21:53:11

天哪,高铁2.5小时黄山都到了。。。。。

人家2.5小时从黄山合肥等地火速到虹桥,再花2.5小时从人民广场到崇明岛。。。。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版