站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明梦碎,北沿江高铁不在崇明设站

共有8944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江summer
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2017-12-27 21:08:23
崇明梦碎,北沿江高铁不在崇明设站  发帖心情 Post By:2019-1-29 21:46:17

粉线标的都是火车站

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1710 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-1-29 23:44:35

经通沪城际去南通新机场无缝换乘北沿江高铁北上西进也是可行的。北沿江是350干线高铁不可能停很多站点。启东海门可能都不停靠,都去南通新机场换乘。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
死了八次鸡
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1679 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-1-30 1:07:12

上策是主动作为,积极争取。力争崇明设站。海门市政府工作报告也是这个策略。

下策还有沪通或者称通沪城际铁路。崇明可以通过这条城际铁路去南通新机场搭乘飞机和转乘北沿江。时间上稍微多花一点成本。

沪通城际铁路应该是南通新机场投入使用后接驳到上海方向的主要通勤载体。

回到顶部
大漠白杨
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:排长 帖子:742 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2019-1-30 8:21:27

经崇明不设站是绝无可能的,崇明未来东有公路加城际铁路,西有北沿江和城际铁路再加公路,在长三角有这么好的位置,没有好的产业发展真是可惜了。

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
liaoxingfu
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:85 注册:2007-5-2 10:15:00
  发帖心情 Post By:2019-1-30 8:49:39

这是江苏省规划的省内的站点,上海的由上海市设置,你看到上海的终点站都没有标

回到顶部
ym106
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:197 注册:2004-9-20 20:07:06
  发帖心情 Post By:2019-1-30 12:29:05

示意图而已,沪通的张家港、常熟都没标

回到顶部
绿地曼哈顿
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:金桥
论坛等级:班长 帖子:71 注册:2015-5-8 10:06:43
  发帖心情 Post By:2019-1-30 14:36:46

以下是引用江summer在2019-1-29 21:46:17的发言:
 粉线标的都是火车站

只是某些人不想看到设站罢了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:618 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-1-30 15:38:39

这是谁画蛇添足上去的?原文件没这个东西吧?

回到顶部
hblwl
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:63 注册:2017-12-27 16:33:38
  发帖心情 Post By:2019-1-31 9:58:46

北沿江在崇明不设站,对崇明来说没天理!!!!

回到顶部
hblwl
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:63 注册:2017-12-27 16:33:38
  发帖心情 Post By:2019-1-31 10:04:17

从通行效率来说,北沿江对崇明的作用应该大于西线。高铁设站少,速度高,可以短时间内到达市中心,然后和市内地铁无缝换乘,对崇明这种远郊来说更实用,不要被西线带到沟里去,那个大饼崇明不知道什么时候能吃到嘴里!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版