站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 这应该算最新的消息了!上海政府终于露面了! 1…

共有7512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:421 注册:2016-2-29 10:34:43
这应该算最新的消息了!上海政府终于露面了! 1…  发帖心情 Post By:2019-1-30 22:22:17

这应该算最新的消息了!上海政府终于露面了!

1月28至30日,受民航局机场司委托,中国民航工程咨询公司在通召开南通新机场选址报告评审会。与会专家现场踏勘多个预选场址,听取设计研究单位汇报,进行深入分析评审。

为积极呼应长三角一体化发展国家战略,充分发挥机场对城市经济社会发展的服务支撑功能,推动枢纽经济发展和区域协同发展,近年来,我市启动了新机场研究和工作对接,取得较为丰富的阶段性成果。省委常委会及省政府工作报告明确指出,“推动南通新机场规划建设”。

专家组认为,建设南通新机场是长三角一体化加速推进背景下跨江融合发展的需要,是区域民航优势互补、协同发展的需要。专家组出具了选址报告评审意见,并提出了相关建议。

市委书记陆志鹏在评审大会上指出,要把重大交通基础设施作为落实省委、省政府要求南通建设上海“北大门”、融入长三角一体化进程的先导工程,规划建设南通新机场,结合北沿江高铁,打造“轨道上的机场”,建设空铁枢纽,助力江苏民航强省和长三角世界级机场群建设。

市委常委、秘书长沈雷,市委常委、常务副市长单晓鸣,副市长陈晓东参加相关活动。民航局、空管局、东部战区空军、省市相关部门及上海市发改委、交通委、上海机场集团等有关人员参加会议。

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 pennium绿地曼哈顿我是中国人zhuyiwen4人赞!
回到顶部
pennium
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1122 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-1-31 7:02:51

昨天主要媒体都报道了此事,看来上海第三机场选择海门四甲传闻被证实石锤。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
寂寞如风
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:421 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-1-31 10:08:16

以下是引用pennium在2019-1-31 7:02:51的发言:
昨天主要媒体都报道了此事,看来上海第三机场选择海门四甲传闻被证实石锤。

上海的媒体好像都没看到报道,太低调了!好多媒体都转发了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:617 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2019-1-31 10:36:36

幕后推手露脸了

回到顶部
灯还亮着
  5楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:灯火阑珊处
论坛等级:营长 帖子:3751 精华:1 注册:2003-3-11 1:02:00 NO.000204
  发帖心情 Post By:2019-1-31 12:32:55

这样一来,无人机的禁飞区 就涉及到本岛了

蓦然回首 伊人却在灯火阑珊处!

回到顶部
豆瓣车豆瓣船
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1671 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-1-31 20:16:23

这是教育局来学校视察吗?商量教育一体化?

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
寂寞如风
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-31 20:51:49

以下是引用豆瓣车豆瓣船在2019-1-31 20:16:23的发言:
 这是教育局来学校视察吗?商量教育一体化?

现在学校早放假了吧!可能放在学校现场商讨!看图片这是事实,媒体都转发这图了

回到顶部
pennium
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1122 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-2-1 9:00:23

以下是引用复读鸡在2019-1-31 10:36:36的发言:
 幕后推手露脸了

长三角城市经济一体化,国家意志,顶层设计!!

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
joneychou
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2016-7-12 16:40:37
  发帖心情 Post By:2019-2-1 16:53:24

大胆预测,沪崇线会不会一起建设,四线过江,一线北沿江,一线沪崇线

回到顶部
迟小牧
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:998 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-2-1 21:06:37

以下是引用joneychou在2019-2-1 16:53:24的发言:
 大胆预测,沪崇线会不会一起建设,四线过江,一线北沿江,一线沪崇线

这个要看国家是否同意在长江口造大桥了。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版