站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → [讨论]郊野单元(村庄)规划是什么意思?

共有4425人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kinkii
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:257 注册:2007-10-7 19:55:53
[讨论]郊野单元(村庄)规划是什么意思?  发帖心情 Post By:2019-2-11 13:58:47

这么多,是集中居住的意思吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwm1983
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2015-10-8 12:52:23
  发帖心情 Post By:2019-2-11 14:24:44

农户集中居住 可能3-4户 或更多 一两栋联排别墅性质的楼房2层    参考闵行区马桥镇部分村
自留地很少  耕地可能实行大户包种合作商形式

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊癫疯
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9632 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2019-2-12 12:42:45

以下是引用cwm1983在2019-2-11 14:24:44的发言:
 农户集中居住 可能3-4户 或更多 一两栋联排别墅性质的楼房2层    参考闵行区马桥镇部分村
自留地很少  耕地可能实行大户包种合作商形式

崇明乡村民居基本上是独栋别墅,把独栋别墅拆掉,去住联排营房一样的房子,网上还有很多人对此露出极为盼望的眼神,不知道脑子是怎么想的?

我想只要是九十年代后修建的房子的人家,都不希望集中居住的。

回到顶部
大漠白杨
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:排长 帖子:743 注册:2003-1-4 19:54:00
  发帖心情 Post By:2019-2-12 14:11:29

以下是引用羊癫疯在2019-2-12 12:42:45的发言:

崇明乡村民居基本上是独栋别墅,把独栋别墅拆掉,去住联排营房一样的房子,网上还有很多人对此露出极为盼望的眼神,不知道脑子是怎么想的?

我想只要是九十年代后修建的房子的人家,都不希望集中居住的。

按目前的政策,崇明的集中居住是搞不起来的,7000一平就要全部收掉宅基地,到集中居住点自己出钱造房子,这种条件老百姓怎么会愿意呢?

我喜欢交天下的朋友
回到顶部
gjf59393949
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2016-11-23 16:42:29
  发帖心情 Post By:2019-2-12 17:11:50

赞同,这样的政策搞的起来才怪,以为都是傻子呀!

回到顶部
zpy123
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2018-10-30 10:38:49
  发帖心情 Post By:2019-2-12 20:31:33

崇明村庄规划落实后,宅基地审批也要下来了,还有很多没有申请的都翘首以盼呢……

回到顶部
cwm1983
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2015-10-8 12:52:23
  发帖心情 Post By:2019-2-15 13:03:25

搞不下来就用钱买咯!再过15-20年!留守农村的老的老 死的死!
空在基地多了去,给你100万 再帮你建好房子  你住不住?  就像现在拆迁一样  给任务分指标  搬迁率达到百分之多少这个事情就算成功了  剩下几个钉子户,  你就原地住去吧!出门不便,人口希拉,难受的很!

回到顶部
快乐50后
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:147 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2019-2-15 16:55:53

所谓郊野单元规划公示,说是听取大家意见的,其实是做样子的,你提出不同意见,网站不让你发出去的。我在庙镇的规划上留言:规划很好,但亮点不突出,希望在美丽乡村建设上有实体项目实施。真正体现幸福庙镇的特色。但这样的留言就不让你发表。希望我们的政府少搞点形式主义。

回到顶部
uuu313
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:303 注册:2016-6-4 15:42:29
  发帖心情 Post By:2019-2-19 12:03:35

不是全部集中居住,只有小部分自然村有高压线或高速公路周边的及30户以下的自然村在此次集中居住范违内,其余保留!不过,按我的推测,农村未来人口肯会减少,而保留村只能原地翻建的情况下,未来肯定还会集中居住,不过会是以并村的方式进行!就是两个保留村并在一起,不过,这个早了!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版