站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 【北沿江高铁过江通道定测开始】根据上海海事局相关公告…

共有1821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月旺
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:72 注册:2016-7-18 20:44:07
【北沿江高铁过江通道定测开始】根据上海海事局相关公告…  发帖心情 Post By:2020-5-10 21:23:51

【北沿江高铁过江通道定测开始】根据上海海事局相关公告,4月30日至10月30日,相关勘察单位计划对北沿江高铁长江南支过江通道(七丫口方案)和长江北支过江通道进行定测工程地质勘察。北沿江高铁跨越长江南支的过江通道,拟采用隧道形式,南岸在太仓市七丫口附近通过,北岸在崇明区庙镇万安村通过。北沿江高铁跨越长江北支的过江通道,拟采用公铁两用合建大桥形式,北沿江高速铁路与S11通沪高速公路(江苏省高速编号)共通道,断面布置规模(此前)拟为双线高速铁路+双向六车道高速公路。北支公铁两用桥位于启东市西约11km,新三河港下游1.5km附近,南岸在崇明岛的长岛东端启隆镇兴隆村附近,北岸在启东市北新镇万安村十八组附近

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:800 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-5-11 15:58:38

热烈祝贺!开工大吉!

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老次沙
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:75 注册:2016-4-28 10:43:29
  发帖心情 Post By:2020-5-11 19:37:46

这么多万安村……

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版