站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明万达就三天人山人海,怎么第四天没什么人了?

共有16747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Danube
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2020-12-2 12:18:13

万达现在是一个崇明唯一的商业地标了,上下沙的人有空都会去逛逛的,会一直保持热度的,不像市区可逛的地方太多!

回到顶部
崇明最崇明
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-9-19 0:12:40
  发帖心情 Post By:2020-12-2 16:46:31

过了春节基本就凉凉了

回到顶部
xiaojinily
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:小朋友
论坛等级:班长 帖子:136 注册:2008-7-29 20:39:37 NO.001170
  发帖心情 Post By:2020-12-2 19:32:22

过了春节,之后就是花博会了,一时半会凉不下来~

回到顶部
long3313
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:23 注册:2010-5-6 10:42:45
  发帖心情 Post By:2020-12-2 22:01:21

东西又没便宜,第一天说打折其实和网上正常售价差不多甚至还贵些。

回到顶部
189专业用户
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2020-11-10 12:35:58
  发帖心情 Post By:2020-12-3 8:57:58

阴谋论要不得

回到顶部
加油努力
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:40 注册:2019-5-9 22:49:05
  发帖心情 Post By:2020-12-3 9:05:24

唱衰万达的不知道是什么心态?市井小民的典型劣根性,往往见不得别人好,希望别人过的比自己差,这种心态实在要不得。崇明经济确实不行,工作确实难找,但消费能力却不比其他区差。好不容易来个万达,让你体验到真正“沪上”的生活状态,英文中“fashion”意思是时尚的又或者是“时髦”的,我希望大家的心态也是“fashion”的,而不是充分体现出自己内心卑劣的,黑暗的!

回到顶部
fm9311
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2008-5-15 17:15:37
  发帖心情 Post By:2020-12-3 9:47:07

以下是引用崇明最崇明在2020-12-2 16:46:31的发言:
过了春节基本就凉凉了

总是这么负面的阴阳怪调?崇明是每个崇明人的崇明,也是每个外乡来崇的崇明,不管你今天如何看衰她,总有一天她将变成一片热土。不和别人比,只和昨天比就可以了。万达做为崇明从无到有的且目前唯一的巨型商业体,是各方努力的结果,多逛逛,多消费,它的存在,对每个人都是多一份选择。不管你是长住崇明,还是偶尔回去。

回到顶部
jgj0913
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2009-11-30 11:39:07
  发帖心情 Post By:2020-12-3 9:57:55

现在不说一句 万达马上冷清下来 怎么体现自己比别人有眼光

回到顶部
Danube
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:340 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2020-12-3 10:59:43

以下是引用崇明最崇明在2020-12-2 16:46:31的发言:
过了春节基本就凉凉了

感觉你心态有问题,是不是生活过得很不如意?

回到顶部
jetiben
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:800 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2020-12-3 11:40:48

你去恒隆百货啥的看看工作日多少人

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版