站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明万达就三天人山人海,怎么第四天没什么人了?

共有16749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiegui
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:小老鼠
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2005-2-2 16:54:32
  发帖心情 Post By:2020-12-3 14:46:13

在外的崇明游子要买衣服、吃大餐也可以考虑暂时并一并,并到回崇明了,杀杀聂聂去崇明万达买一圈、吃一圈,支持一下,不能让我们崇明唯一向阳的商业憋特。

<iframe src="http://caipiao.163.com/invite.html?p=20101026176725&t=q2" border="0" width="400" height="130"></iframe>
回到顶部
gh27
  22楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-12-3 15:28:25

以下是引用yiegui在2020-12-3 14:46:13的发言:
 在外的崇明游子要买衣服、吃大餐也可以考虑暂时并一并,并到回崇明了,杀杀聂聂去崇明万达买一圈、吃一圈,支持一下,不能让我们崇明唯一向阳的商业憋特。

回到顶部
gyf021
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:28 注册:2007-10-25 18:41:14
  发帖心情 Post By:2020-12-4 14:17:53

太远了,我新河人都觉得不方便,陈家镇的呢,反正我不会去

回到顶部
yuham
  24楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15708 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-12-4 16:32:21

以下是引用gyf021在2020-12-4 14:17:53的发言:
太远了,我新河人都觉得不方便,陈家镇的呢,反正我不会去

生态大道通车后新河方便啊,新陈海公路自驾和老城海公路公交车也很方便

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
风中鹤
  25楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:781 注册:2009-10-11 12:03:03
  发帖心情 Post By:2020-12-4 17:21:52

虽然在岛外,节假日回来一定去支持

回到顶部
滕鸾我买车了
  26楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:996 注册:2012-9-8 21:33:06
  发帖心情 Post By:2020-12-5 9:06:13

昨天临近中午去看了下,人气还是可以的,同样工作日比市区商场人流量要高,当然这没可比性,毕竟不可同日而语
二楼没啥说的,大都是不入流的品牌,感觉合同期一到就会换一波
三楼,好多烤肉+火锅,我也觉得新开张吸引一下人气,后期也会淘汰掉几家
底楼外围一圈大都在招商,著名的万达金街也不知道在哪儿
负一层的超市空调都不开,抠挛!
综合来看,这家万达会是一个崇明的商业中心毋容置疑,只是开的太匆忙,很多方面都不是很好,所以很多人都觉得它三天香不无道理
但毕竟是崇明第一家综合商业体,对于依旧活在90年代的崇明人来说真的算是非常好也是迫切希望的
所以我个人觉得,再过几年吧,A区不是说2022年底开业吗,我想到那时候应该就非常完善了

回到顶部
youjian_201
  27楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:578 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2020-12-5 9:33:53

回去肯定支持一下

回到顶部
kuangyuxin
  28楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:(⊙_⊙)?
论坛等级:司令 帖子:192346 威望:-1 精华:1 注册:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-12-6 10:14:15

以下是引用滕鸾我买车了在2020-12-5 9:06:13的发言:
 昨天临近中午去看了下,人气还是可以的,同样工作日比市区商场人流量要高,当然这没可比性,毕竟不可同日而语
二楼没啥说的,大都是不入流的品牌,感觉合同期一到就会换一波
三楼,好多烤肉+火锅,我也觉得新开张吸引一下人气,后期也会淘汰掉几家
底楼外围一圈大都在招商,著名的万达金街也不知道在哪儿
负一层的超市空调都不开,抠挛!
综合来看,这家万达会是一个崇明的商业中心毋容置疑,只是开的太匆忙,很多方面都不是很好,所以很多人都觉得它三天香不无道理
但毕竟是崇明第一家综合商业体,对于依旧活在90年代的崇明人来说真的算是非常好也是迫切希望的
所以我个人觉得,再过几年吧,A区不是说2022年底开业吗,我想到那时候应该就非常完善了

烤肉火锅真太多了

回到顶部
hfhcyhyn
  29楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:495 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-12-6 12:23:19

过去那么久了,想在万达吃顿饭,都排不上号。人气不错,坚持万达@!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
COCO女士
  30楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1147 精华:2 注册:2008-11-29 9:29:04
  发帖心情 Post By:2020-12-7 8:56:24

以下是引用kuangyuxin在2020-12-6 10:14:15的发言:

烤肉火锅真太多了

不需要大厨,门槛低。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版