站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 万达超市方便了寻常百姓家的一日三餐

共有5512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmxmxx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
万达超市方便了寻常百姓家的一日三餐  发帖心情 Post By:2020-12-2 9:08:16

京优客超市蔬菜真新鲜,豆制品少了点,收银台指示标识有待改进,是不是做些地标,让顾客采购完一目了然去到收银台,大家怎么看?。。。。。。

回到顶部
梦阳
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:12 注册:2018-10-5 10:06:28
  发帖心情 Post By:2020-12-2 12:52:48

你的建议不错,我会跟我们店长反应一下的,也谢谢你的建议,你们的信任就是对我们最大肯定

回到顶部
莫由
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:347 注册:2003-5-23 12:11:00
  发帖心情 Post By:2020-12-3 6:59:34

超市的东西比华联,农工商超市都要便宜,而且品种齐全!

水是生命之源,请多选择干洗!
回到顶部
ziwobense
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2020-12-3 13:12:37

杂牌比较多

回到顶部
夏日晨光
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2020-8-29 20:48:11
  发帖心情 Post By:2020-12-3 16:06:40

通往收银台应该有个明显的通道

回到顶部
乐观生活
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:658 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2020-12-3 20:17:45

面积比西门里小吧

回到顶部
cmxmxx
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
  发帖心情 Post By:2020-12-4 8:36:36

湄洲路以西居民去西门超市多一点 湄洲路以东居民去万达广场多一点 京优客还是具有一定优势的 

回到顶部
jsjdyy
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:138 注册:2007-6-4 14:32:02
  发帖心情 Post By:2020-12-8 10:44:54

超市除了水产,其它牌子太渣,还是去西门超市 那里的东西感觉靠谱些。

地标,相比上海地铁,不但缺地面标识,还缺空中标识。好几次看到有人进去后出不去,迷路了。

回到顶部
cmxmxx
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-12 19:49:56

一家好的超市就在于服务口碑 口碑来自细节 比如导购要清晰 商品分区要合理 当然最为重要的是质量要保证 价格要亲民 这样子消费者会口口相传 顾客也会不请自来 口碑就竖起来了 。。。。。。

回到顶部
yuham
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15708 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-12-12 23:25:55

镇上能路边能停车,买了就走的方便。
要绕一圈进去,结账排队的不方便。

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版