站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 春节前后要是有乡镇直达万达广场的直通车,那该有多好?

共有3235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmxmxx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
春节前后要是有乡镇直达万达广场的直通车,那该有多好?  发帖心情 Post By:2020-12-3 16:18:53

春节临近,家家户户开启背年货模式,万达广场可是个首选之地。但必过开车去万达车位太少停车是个麻烦事,要是有个假日便民直通车倒是个特大利好,不知道政府部门会有啥考虑与安排?要是有直通车那万达算是真正为全岛人民服务到家了。。。。。。

回到顶部
乐观生活
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:658 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2020-12-3 20:17:14

东部到南门的公交都可以到万达绕一圈

回到顶部
yuham
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15708 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-12-3 20:32:41

有城桥1路行政中心万达都到,东门路北门路各线换乘,南堡线海岛星城换乘,南裕线南东线收花站换乘。

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
189专业用户
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2020-11-10 12:35:58
  发帖心情 Post By:2020-12-3 22:14:02

今天五点过去排了十五分钟有车位

回到顶部
cmxmxx
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
  发帖心情 Post By:2020-12-4 8:41:25

3楼说的换乘的确是一种通行方式,不过要是有乡镇直达车会更便捷,不需要弯弯绕绕花费很多时间,天气么又冷,这样子一部车子就直达万达 暖烘烘适适意意逛商场。。。。。。。

回到顶部
趁脚翘
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:69 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2020-12-4 9:38:21

以下是引用cmxmxx在2020-12-4 8:41:25的发言:
 3楼说的换乘的确是一种通行方式,不过要是有乡镇直达车会更便捷,不需要弯弯绕绕花费很多时间,天气么又冷,这样子一部车子就直达万达 暖烘烘适适意意逛商场。。。。。。。

市区大卖场一般都有接送班车,如果崇明有足够的人流量,可以参考市区大卖场的做法,不过这个是万达管理层考虑的问题

回到顶部
ever518
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:341 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2020-12-4 10:55:07

万达边上规划一个大型枢纽站。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗碧曼崇明店
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2020-11-22 15:33:28
  发帖心情 Post By:2020-12-10 23:10:39

诗碧曼养发馆白发长黑防脱生发在崇明万达地下一楼13号口入口处第一家,有白发脱发困扰的宝宝可以来找我哦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:322 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2020-12-11 17:08:43

以下是引用诗碧曼崇明店在2020-12-10 23:10:39的发言:
诗碧曼养发馆白发长黑防脱生发在崇明万达地下一楼13号口入口处第一家,有白发脱发困扰的宝宝可以来找我哦!

呵呵,又看到侬了

回到顶部
cmxmxx
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-12 19:29:09

万达周末经济独放异彩 广场周边车流人流接连不断人气爆棚 万达成了新城不夜城地标 活力再现商机可挖。。。 

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版