站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → [原创] 海岛往事 - 落雨天

共有4465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施也怜侬
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 精华:1 注册:2020-12-3 8:58:25
回复:(段誉) 楼主写的不错,大概给分了点段,...  发帖心情 Post By:2020-12-4 6:34:32

谢谢帮主帮忙分段,下趟子我要看看清爽子嘚发嘚。

当做软件程序员,创过业,一切都是最好的安排。

现在关掉了公司,徜徉在看书与写作之间。

我的微信公众号:施耐房 欢迎骚扰。
回到顶部
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:60 注册:2018-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By:2020-12-4 7:51:38

楼主30多年前个事体记了倒蛮清爽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cmxmxx
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
  发帖心情 Post By:2020-12-4 8:48:50

崇明咸话揪关难写,拨过看看蛮好勃相,加油加油。。。。。。

回到顶部
趁脚翘
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:70 注册:2020-6-3 20:16:30
  发帖心情 Post By:2020-12-4 9:43:58

以下是引用高山弹流水在2020-12-3 18:42:27的发言:
记也叫崇明话,性当了蛤特牢虎,窝特牢空

呵呵,每句都用崇明话来表述是不可能的,毕竟是文章嘛,总归要有点书面语言。

回到顶部
施也怜侬
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 精华:1 注册:2020-12-3 8:58:25
回复:(308970144)楼主30多年前个事体记了倒蛮清爽[...  发帖心情 Post By:2020-12-4 10:46:22

哈哈是噢,过去仔格迅年数,夜来做梦经常做拉老屋里,新屋里一趟也弗宁做过

当做软件程序员,创过业,一切都是最好的安排。

现在关掉了公司,徜徉在看书与写作之间。

我的微信公众号:施耐房 欢迎骚扰。
回到顶部
大寄爷
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:505 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2020-12-4 18:10:48

以下是引用yuham在2020-12-3 20:43:50的发言:
90年代都翻盖楼房了,平房住了没多久。冬天这个时候泥路都会冻住,太阳出来开暘走路一天世界

日头出来开炀,一步一滑串

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
帅哥,在线噢!
yuham
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15708 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-12-5 9:57:32

90年代去南海滩头抓蟹苗,看城东拆船厂的万吨轮船都是危险的事情

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版