站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明新城打造海上花岛不夜城

共有3187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmxmxx
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
崇明新城打造海上花岛不夜城  发帖心情 Post By:2020-12-12 19:25:20

万达广场开业迎客 崇明新城焕发新的生机 明年花博会在即 以花会客 以花兴业可是大有文章可做 放眼万达 花卉市场好像还没有露脸问世 万达周边或者内部建个小型花卉博览展厅 定会为万达广场锦上添花 不知道有哪家商家能够抢占先机 拭目以待 。。。。。。

回到顶部
cmxmxx
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:366 注册:2008-6-19 12:00:10
  发帖心情 Post By:2020-12-12 20:01:00

作为崇明新城商业航母的万达广场 影院有了 书城不知道还会不会开起来 有知道的吗?

回到顶部
yuham
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15708 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-12-12 23:49:25

外区外地过来旅游的不少,万达里也有卖崇明特产的和花博会纪念品

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
五年计划
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:103 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-12-13 19:09:32

这个我个人绝对不支持,这个一点不符合崇明实际

回到顶部
葬月雪
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2018-12-25 14:20:40
  发帖心情 Post By:2020-12-14 6:52:28

以下是引用五年计划在2020-12-13 19:09:32的发言:
这个我个人绝对不支持,这个一点不符合崇明实际

崇明的实际是什么?

回到顶部
大寄爷
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:513 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2020-12-14 19:13:02

以下是引用葬月雪在2020-12-14 6:52:28的发言:

崇明的实际是什么?

黄芽菜肉丝加一点粉丝,这才是现在的崇明。

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
jf28
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:排长 帖子:244 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2020-12-15 7:41:21

以下是引用大寄爷在2020-12-14 19:13:02的发言:

黄芽菜肉丝加一点粉丝,这才是现在的崇明。

长兴岛啃大骨头,崇明本岛不许吃肉图片点击可在新窗口打开查看这才是现在的崇明。

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
瀛州
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2020-11-30 8:42:58
  发帖心情 Post By:2020-12-16 15:58:33

终于看到有个说大实话。

回到顶部
东厢西巷
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2020-12-17 8:45:26
  发帖心情 Post By:2020-12-17 8:47:31

万达 海底捞 营业要到次日凌晨3点才关门 算不算不夜城标杆。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
财宝妈1688
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2020-7-24 8:35:40
  发帖心情 Post By:2020-12-18 21:50:30

爱植物的我来崇明四年,买花除了网购就是回上海去买。还花博会呢!?花呢?连个大型花卉基地也无。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版